INVOLTINI di POLLO alla MORTADELLA e crema di MELANZANE
Lungo il titolo ma breve il procedimento......di solito la mortadella serve a farcire,
stavolta invece fa da contenitore.....
INGREDIENTI x 4
8 fettine di pollo
8 fette di mortadella
8 spicchi di caciotta morbida
crema di melanzane in barattolo Bonta' del Sole
olio evo q.b
1 cipollotto affettato sottile
1 dado vegetale
altre 2 fette di mortadella
1 bicchiere vino bianco
pepe q.b
1 bustina di panna da cucina
PROCEDIMENTO:
Adagiare sulla fetta di mortadella la fetta di pollo,foderare con crema di melanzane e formaggio,
arrotolare il tutto e chiudere con uno stecchino.Dopo averli preparati tutti,adagiarli in una casseruola
con olio,cipolla, le 2 fette di mortadella tritate,farli dorare da tutti i lati , unire 1 bicchiere di vino,un cubetto di dado vegetale,il pepe,coprire e portare a cottura x circa 20/25'...scoprire ,lasciare addensare
eventuale liquido ed aggiungere ancora 2 cucchiai di crema di melanzane e la panna.
Insaporire x alcuni minuti,spegnere e servire eliminando gli stecchini!!
N:B non ho aggiunto sale avendo messo il dado,mortadella, caciotta e pepe..
(se occorre ne aggiungerete)
Commenti
Mirta
L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Un bacio
Se lo trovo lo voglio compare. Ciao ..a presto!
FABIOLA
P.S. MI SONO UNITA CON PIACERE AI TUOI LETTORI