TORTA RUSTICA con CAPOCOLLO e FUNGHI
Sempre per la serie svuotafrigo!!
senza dosi precise--------------
INGREDIENTI
un rotolo pasta sfoglia
fette di capocollo salumi Lipari
mozzarella
uova
panna
formaggio svizzml diero grattugiato
pezzi di funghi Antunna in barattolo Bonta' del sole di Sardegna
PROCEDIMENTO:
Foderare una teglia con la sfoglia,farcire mozzarella,funghi,capocollo, formaggio grattugiato,
coprire il tutto con uova sbattute con panna ,sale e pepe!!
Cuocere a 200° x 20'
senza dosi precise--------------
INGREDIENTI
un rotolo pasta sfoglia
fette di capocollo salumi Lipari
mozzarella
uova
panna
formaggio svizzml diero grattugiato
pezzi di funghi Antunna in barattolo Bonta' del sole di Sardegna
PROCEDIMENTO:
Foderare una teglia con la sfoglia,farcire mozzarella,funghi,capocollo, formaggio grattugiato,
coprire il tutto con uova sbattute con panna ,sale e pepe!!
Cuocere a 200° x 20'
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Mirta