RISO con SEPPIE e PISELLI
INGREDIENTI:x4
400g.riso S.Andrea Riseria RE Carlo
2 seppie pulite e tagliate a listarelle
2 cipolle rosse medie
1 barattolo di piselli fini (400g)
olio evo q.b
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
In una padella imbiondire appena le cipolla tagliate sottili,unire le seppie,salare e pepare
mescolare e dopo 7/8' unire i piselli,aggiungere mezzo bicchiere di acqua e coprire portando
a cottura il tempo necessario....(dipendera' dalla qualita' delle seppie)!!
In contemporanea mentre termina la cottura delle seppie, cuocere il riso e condire poi con
il sugo delle seppie!!
Servito da bere un ottimo Gelso Bianco(malvasia bianca) IGT..Azienda I GELSI
Commenti
Un bacione:))
Rosy
Buon week end!
unospichiodimelone!
Baci
Buona domenica da Beatris