POLPETTONE BIGUSTO::in CROSTA di SFOGLIA
Senza dosi...solo ingredienti e procedimento...ognuno decidera' per le dosi occorrenti!!
INGREDIENTI:
rotolo pasta sfoglia
macinato misto..manzo e maiale
pane ammollato nel latte.. strizzato
uova
formaggio grattugiato
sale e pepe
sottilette
scamorza
prosciutto cotto
salame
PROCEDIMENTO:
Impastare carne,pane,uova,grattugiato,sale e pepe....stenderlo su carta forno
e farcirlo con sottilette , scamorza e da un lato fette di salame e dall'altro fette di prosciutto...
Arrotolare ,avvolgere il polpettone con la pasta sfoglia e mettere in una teglia e cuocere
in forno a 200° x circa 60'.
Una volta cotto,lasciare intiepidire prima di tagliarlo a fette e servire con una resc insalatina!!
Commenti
Buona serata
Flora
Molto sfizioso :)
Un bacio
unospicchiodimelone!