FROLLA alla NOCCIOLA con FIORDIFRUTTA
INGREDIENTI:
400g.di farina
100g.nocciole tritate
4 tuorli
200g.burro
150g.zucchero a velo
mezza bustina di lievito x dolci
PER farcire:
Fiordifrutta di Visciole Rigoni di Asiago
1 bicchierino di grappa
PROCEDIMENTO:
Mescolare burro e zucchero,aggiungere le uova ,le farine con lievito e nescolare velocemente
conservare in frigo x circa 30',riprendere e con meta' impasto foderare una teglia alta e ,farcire con
fiordifrutta sciolta con la grappa,ricoprire il tutto col restante impasto sbriciolato grossolanamente.
Cuocere in forno gia' caldo a 180°x circa 20/25'
Una volta cotta raffreddare e spolverare con zucchero a velo!!
Commenti
Se ti va di passare a mettere un mi piace alla mia pagina fb ne sarei felice :)
https://www.facebook.com/MyTesterMania/
Un bacione!
un bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
Un abbraccio!!!
Grande Enza!! Un abbraccio!!