POLENTA ai FORMAGGI con FUNGHI ..bianchi e rossi!!
Per fortuna x qualche az ho potuto rimediare con nuiove foto...ma x altre è stato impossibile..
me ne dispiace molto..spero capiscano!!
Ben sapete quanto io ami la polenta...
stavolta l'ho mangiata con i funghi...cotti in due modi...
INGREDIENTI:
polenta ..farina di mais e grano saraceno macinata a pietra Az Artusi cotta in acqua e sugna
funghi pleurotus ostreatus ....volgarmente chiamati Orecchioni
pomodori pelati al basilico
olio evo
aglio tritato L'Aroma
peperoncino in polvere Az L'Aroma
PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato e tagliato a pezzettoni i funghi ,metterli in una padella con coperchio per eliminare
i liquidi in eccesso,scolarli e rosolarli con olio e peperoncino,aggiungere i pelati,salare e portare
a cottura,Una volta cotti versare sulla succulenta polenta!!
INGREDIENTI
polenta Az Artusi .............pasticciata con provolone piccante
funghi champignon
cipolle rosse
olio evo
PROCEDIMENTO
Pulire,lavare ed affettare i funghi molto sottili (con mandolina )
allo stesso modo tagliare le cipolle.
Versare in padella con olio,prima le cipolle,stufarle e unire i funghi (sbollentati),salare e portare a cottura!
Una volta cotti versarli sulla polenta e godere appieno di tale bonta'!!
me ne dispiace molto..spero capiscano!!
Ben sapete quanto io ami la polenta...
stavolta l'ho mangiata con i funghi...cotti in due modi...
INGREDIENTI:
polenta ..farina di mais e grano saraceno macinata a pietra Az Artusi cotta in acqua e sugna
funghi pleurotus ostreatus ....volgarmente chiamati Orecchioni
pomodori pelati al basilico
olio evo
aglio tritato L'Aroma
peperoncino in polvere Az L'Aroma
PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato e tagliato a pezzettoni i funghi ,metterli in una padella con coperchio per eliminare
i liquidi in eccesso,scolarli e rosolarli con olio e peperoncino,aggiungere i pelati,salare e portare
a cottura,Una volta cotti versare sulla succulenta polenta!!
INGREDIENTI
polenta Az Artusi .............pasticciata con provolone piccante
funghi champignon
cipolle rosse
olio evo
PROCEDIMENTO
Pulire,lavare ed affettare i funghi molto sottili (con mandolina )
allo stesso modo tagliare le cipolle.
Versare in padella con olio,prima le cipolle,stufarle e unire i funghi (sbollentati),salare e portare a cottura!
Una volta cotti versarli sulla polenta e godere appieno di tale bonta'!!
Commenti
Bravissima.
Un bacio
un bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
Baci