CROSTATINE BIGUSTO
Tutte da gustare..
INGREDIENTI:
400g.di farina x dolci
100g di nocciole frullate con mezzo cucchiaino di zucchero semolato
200g.zucchero a velo
200g.burro
4 tuorli
buccia arancia e limone grattugiate
-----------------------------------------------
PER Farcire:
300g.Crema pasticcera(scegliete la vs)
barattolo Fiordifrutta prugnole selvatiche Rigoni di Asiago mescolata con 1 bicchierino di brandy
PROCEDIMENTO:
Impastare velocemente tutti gli ingredienti,coprire con pellicola e lasciare in frigo circa 30'
riprenderla,stendere nelle varie formine (io ne ho fatte 5,dipendera' dallo spessore che gli darete)
bucherellare con forchetta e stendere un velo di fiordifrutta,poi, mescolare grossolanamente
la restante fiordifrutta( gia' con il brandy) alla crema pasticcera e distribuirla a cucchiaiate nei vari
gusci di frolla,decorare con varie striscette di pasta ed infornare a forno caldo a 180° x 20'
Regolatevi sempre con i vs forni...e cercate di non riempirle troppo come ho fatto io altrimenti
rischiate fuoriesca il tutto!!
Abbinate a queste dolci crostatine...un filtrato dolce di Moscato della provincia di Pavia I:G:T
Az La Piotta
INGREDIENTI:
400g.di farina x dolci
100g di nocciole frullate con mezzo cucchiaino di zucchero semolato
200g.zucchero a velo
200g.burro
4 tuorli
buccia arancia e limone grattugiate
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PER Farcire:
300g.Crema pasticcera(scegliete la vs)
barattolo Fiordifrutta prugnole selvatiche Rigoni di Asiago mescolata con 1 bicchierino di brandy
PROCEDIMENTO:
Impastare velocemente tutti gli ingredienti,coprire con pellicola e lasciare in frigo circa 30'
riprenderla,stendere nelle varie formine (io ne ho fatte 5,dipendera' dallo spessore che gli darete)
bucherellare con forchetta e stendere un velo di fiordifrutta,poi, mescolare grossolanamente
la restante fiordifrutta( gia' con il brandy) alla crema pasticcera e distribuirla a cucchiaiate nei vari
gusci di frolla,decorare con varie striscette di pasta ed infornare a forno caldo a 180° x 20'
Regolatevi sempre con i vs forni...e cercate di non riempirle troppo come ho fatto io altrimenti
rischiate fuoriesca il tutto!!
Abbinate a queste dolci crostatine...un filtrato dolce di Moscato della provincia di Pavia I:G:T
Az La Piotta
Commenti
un bacione:))
Rosy
Buona serata
Flora
ciao , buon fine settimana!
A bientôt