CANDELE al FORNO
Senza preamboli...via con la ricetta!!
INGREDIENTI:
Pasta tipo candele
sugo di pomodoro(olio evo e cipolla, passata di pomodoro e basilico)
melanzane(lavate, tagliate a fette e fritte in olio di arachidi)
fiordilatte(tagliato a fette
polpettine(carne macinata impastata con uova ,pane bagnato,sale e formaggio grattugiato
parmigiano e pecorino gratugiati
pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Mentre cuoce il sugo,friggere le melanzane e le polpettine ,grattugiare i formaggi e tagliare il
fiordilatte.Ora che tutto è pronto non resta che cuocere la pasta molto al dente,scolare e iniziare a
montare ..Cospargere di sugo una teglia rettangolare adagiare parte di candele e farcire con polpettine,melanzane,fiordilatte e grattugiato,irrorare con abbondante sugo e ricoprire con restanti
candele,altro sugo,formaggi grattugiati,qualche foglia di basilico e una spolveratina di pepe!!
In forno coperto da carta alluminio a 180° x 30'!! e...Buon Appetito!!
Su questo fantastico piatto di pasta un buon vino rosso caldo e vellutato..
un primitivo di Manduria DOC Villa Santera Az Leone de Castris
INGREDIENTI:
Pasta tipo candele
sugo di pomodoro(olio evo e cipolla, passata di pomodoro e basilico)
melanzane(lavate, tagliate a fette e fritte in olio di arachidi)
fiordilatte(tagliato a fette
polpettine(carne macinata impastata con uova ,pane bagnato,sale e formaggio grattugiato
parmigiano e pecorino gratugiati
pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Mentre cuoce il sugo,friggere le melanzane e le polpettine ,grattugiare i formaggi e tagliare il
fiordilatte.Ora che tutto è pronto non resta che cuocere la pasta molto al dente,scolare e iniziare a
montare ..Cospargere di sugo una teglia rettangolare adagiare parte di candele e farcire con polpettine,melanzane,fiordilatte e grattugiato,irrorare con abbondante sugo e ricoprire con restanti
candele,altro sugo,formaggi grattugiati,qualche foglia di basilico e una spolveratina di pepe!!
In forno coperto da carta alluminio a 180° x 30'!! e...Buon Appetito!!
Su questo fantastico piatto di pasta un buon vino rosso caldo e vellutato..
un primitivo di Manduria DOC Villa Santera Az Leone de Castris
Commenti
Buona serata
Flora
Un bacio
un bacione e buon inizio settimana:))
Rosy
Prendo nota però dopo mi scateno. Buona serata
Baci
a presto
L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Da oggi ti seguo anch'io :-)
Anna
www.ungirasoleincucina.blogspot.com