ARISTA di MAIALE al RADICCHIO con MORTADELLA
Quanto mi piace fare ricette con il radicchio....e a Voi?'
Ho gia' proposto un simile arrosto ma con farcia assolutamente diversa...
eccone una..
INGREDIENTI:
Arista di maiale circa 2 Kg
1 radicchio tondo
1cipolla rossa
1cipolla bianca
2 etti di mortadella a fette spesse
150g fette provolone piccante
olio evo q.b
burro q.b
carota,sedano,cipolla a pezzettoni
pepe e sale q.b
vino bianco
PROCEDIMENTO.
Stufare radicchio e cipolle affettate sottilmente in olio,salare e cuocere pochi minuti!
Prendere il rotolo di carne affettarlo in piu' punti senza tagliarlo del tutto e farcire i vari spazi
con il radicchio,provolone e mortadella...legare alla meglio il rotolo ottenuto e farlo rosolare
sul fuoco,in una teglia (da forno) con olio,burro ,carota,sedano,cipolla,bagnare con il vino e...
coprire ed infornare a 180° x circa 1 ora e 30'..poi scoperchiare e far addensare il sugo che filtrerete
e verserete sulla carne affettata.Accompagnate la carne con patate lesse al limone con cipolla rossa
e rosmarino!!
Commenti
Un bacione:))
Rosy
un abbraccio :)
Un abbraccio grandissimo, cara Enza <3