CHEESECAKE NOCCIOLOSO
GOLOSAMENTE BUONO!!!
Ancora una ricetta con Rigoni di Asiago ...x il contest....
"Il mio cuore batte per..""
ED ancora una volta batte x la NOCCIOLATA...da leccarsi le dita!!!!
INGREDIENTI
200g.biscotti integrali
200g.biscotti digestive
50g,nocciole tritate con 1 cucchiaio di zucchero
150g.burro morbido
250g.mascarpone
1 vasetto di nocciolata Rigoni di Asiago(lasciare un paio di cucchiai x la decorazione)
200g.panna fresca montata con 100g di zucchero a velo
45g.di gelatina in polvere
PROCEDIMENTO
Macinare finemente i 2 tipi di biscotti,unire le nocciole tritate,il burro e impastare il tutto..
ora versare in una teglia foderata con pellicola e pareggiare tutt'intorno l'impasto di biscotti!
Mettere in frigo a riposare e preparare la farcia.....in questo modo:
Montate panna e zucchero,unire mascarpone e nocciolata, ancora pochi minuti per amalgamare il tutto e unire mescolando la gelatina.,
Riprendere la base ormai indurita e versare la crema,livellare e rimettere in frigo.
Una volta rappreso il tutto estrarre il dolce dalla teglia e guarnire con nocciolata sciolta a bagnomaria!!
ORA è pronto per essere gustato !!
Commenti
Buona serata
flora
Che squisitezza che hai creato, da acquolina :)
Un bacio e buona settimana
Buona giornata dolcissima!!