VERMICELLI ai FUNGHI e CAPOCOLLO con crema di formaggi !!
Che bonta' di capocollo.....è finito in un niente...tagliavano e mangiavano
e con l'ultimo pezzetto che son riuscita a nascondere, ho fatto questa bonta' di pasta
ed un secondo che postero' ' a breve!!
INGREDIENTI:
Pasta tipo Vermicelli
Capocollo ..Norcineria Pizzoni
Funghi misti con porcini (congelati)
Olio evo
aglio
cipolla
1 conf di panna
1 conf di robiola
sale e pepe q.b
prezzemolo
grana grattugiato
PROCEDIMENTO
Dopo aver scongelato i funghi e messo a colare, li ho stufati con olio e aglio tritatissimo,
in nu'altra padella ho fatto rosolate olio cipolla e capocollo a pezzetti,poi ho unito i funghi(no aglio)
Nel mentre cuoceva la pasta,ho aggiunto al sugo mezzo mestolo d'acqua della pasta,la panna,
e una robiolina ,fatto insaporire il tutto e in essa ho mantecato poi la pasta!!
Servito con formaggio grana grattugiato e una spolverata di pepe!!
Commenti
Buona giornata!
buongiorno cara...... :)
Un abbraccio!