INVOLTINI...su crema di PATATE e CIPOLLE
Eccola la seconda ricetta con il favoloso capocollo della Norcineria Pizzoni
INGREDIENTI:
fettine di scamone
falde di peperoni arrostiti e pelati
fette sottili di capocollo
scaglie di parmigiano
cipolla
Vino bianco secco
dado vegetale
sale e pepe q,b
PER la CREMA
2 patate e 1 cipolla cotte nel latte ed un pizzico di sale,poi frullare grossolanamente il tutto
PROCEDIMENTO:
Battere le fettine di carne,foderare ognuna con falda di peperone,fetta di capocollo e scaglie di
formaggio,arrotolare e chiudere con stecchino.
Poggiarle in una teglia con olio e cipolla tritata e farle dorare da tutti i lati,bagnare con vino bianco,
una volta sfumato aggiungere il dado vegetale e un bicchiere d'acqua,coprire e portare a cottura a fiamma bassa!
Servirete la carne ,su crema di patate mescolata al fondo di cottura della carne!!
Commenti
questi sono gustosissimi!!!
un abbraccio cara....
Un bacione
Un abbraccio
Ciao dolcezza, un bacione
Baci