GRAFFETTE con PATATE!!
POSSO offrirvi una graffetta ...
OGGI è il mio 38° anniversario di Nozze
Sono fuori casa...per cui niente Torta...accontentiamoci di queste...fatte un po' di giorni fa
Basta il pensiero...o NO????
Graffette con patate e Semola Senatore Cappelli!!
INGREDIENTI
500g.di patate ,cotte e passate allo schiacciapatate
500g.farina di Semola Senatore Cappelli(in vendita da Italianity
100g.zucchero
100g.margarina
3 uova grandi
buccia limone grattugiata
q.b di latte tiepido
panetto lievito di birra
olio arachidi x friggere
zucchero semolato q.b x ripassare le graffe fritte
PROCEDIMENTO:
fare fontana con farina e patate,al centro mettere le uova,zucchero,buccia limone,il lievito sciolto in poco latte,mescolare il tutto e dopo aver ottenuto un gran panetto,iniziare a formare dei cordoncini
che chiuderete a ciambella...Dopo aver terminato tutto l'impasto...coprire e lasciare a lievitare fino al raddoppio.
Riempire una capiente padella di olio ,aspettare che diventi abbastanza caldo..ma non bollente ed iniziare a friggere le ciambelline che appena cotte passerete nello zucchero da ambo i lati!!
N.B Vi consiglio di usare poco zucchero x volta.....avrete meno spreco...
troppo zucchero insieme si inzuppa di olio e non attacca piu' alle graffette!!
MORBIDISSIMEEEE!!!
OGGI è il mio 38° anniversario di Nozze
Sono fuori casa...per cui niente Torta...accontentiamoci di queste...fatte un po' di giorni fa
Basta il pensiero...o NO????
Graffette con patate e Semola Senatore Cappelli!!
INGREDIENTI
500g.di patate ,cotte e passate allo schiacciapatate
500g.farina di Semola Senatore Cappelli(in vendita da Italianity
100g.zucchero
100g.margarina
3 uova grandi
buccia limone grattugiata
q.b di latte tiepido
panetto lievito di birra
olio arachidi x friggere
zucchero semolato q.b x ripassare le graffe fritte
PROCEDIMENTO:
fare fontana con farina e patate,al centro mettere le uova,zucchero,buccia limone,il lievito sciolto in poco latte,mescolare il tutto e dopo aver ottenuto un gran panetto,iniziare a formare dei cordoncini
che chiuderete a ciambella...Dopo aver terminato tutto l'impasto...coprire e lasciare a lievitare fino al raddoppio.
Riempire una capiente padella di olio ,aspettare che diventi abbastanza caldo..ma non bollente ed iniziare a friggere le ciambelline che appena cotte passerete nello zucchero da ambo i lati!!
N.B Vi consiglio di usare poco zucchero x volta.....avrete meno spreco...
troppo zucchero insieme si inzuppa di olio e non attacca piu' alle graffette!!
MORBIDISSIMEEEE!!!
Commenti
Auguri!!! 38 anni Nozze di Mercurio!! :)
bonne soirée
Un bacione:))
Rosy
Io sono golosissima di graffe, altro che accontentarci...sono una meraviglia :)