FALDE di PEPERONI ripieni di BACCALA al LATTE
Avevo sentito piu' volte accostare peperoni e baccala' ma non lo avevo mai fatto..
poi mi è capitato di averli in casa insieme..ed allora ho pensato di provarci...
A modo MIO....
COSI'!!!!!!!!!!!!!!!!
Visto che doveva essere un esperimento ne ho fatti pochi...
MA.. sono piaciuti e li rifaro' quanto prima!!
INGREDIENTI!!
peperoni arrostiti e spellati
baccala' ammollato
latte
aglio
uva passa
tarallini ai finocchietti (tritati grossolanamente)
olio evo Puglia (Italianity
PROCEDIMENTO:
In un pentolino cuocere a fiamma bassa, il baccala' coperto di latte e con uno spicchio d'aglio.
Una volta cotto,colarlo dal rimanente latte e tagliuzzarlo a coltello,unire l'uvetta,un filo d'olio
ed un pizzico di sale,mescolare e formare delle polpette allungate.(quenelle)
Tagliate i peperoni a falde larghe,salate e pepate,inserite la polpetta di baccala e chiudete a
pacchettino,(inserendo uno stuzzicadenti).Metteteli in una teglietta unta,pennellateli con olio
e spolverate con la granella di tarallini.
Infornate a circa 200° x una decina di minuti..
Gustateli tiepidi o freddi..ma non caldi!!
Qui li ho accompagnati con pomodorini...volendo potete usare patate sia prezzemolate
che a purea!!
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