BOMBA GOLOSA ..PISTACCHIO e NOCCIOLE

BUON FINE SETTIMANA!!

Buona è dir poco....e dire che fino a qualche anno fa il pistacchio proprio non mi piaceva
ed ora cerco di inserirlo dappertutto!!

INGREDIENTI
pds al pistacchio ..questa la ricetta (avanzi della mia torta di compleanno che avevo congelato
250g.di mascarpone
300g.panna montata
170g tubetto latte condensato
topping pistacchio Az Fabbri
Topping nocciola Az Fabbri
pistacchi Dream Fruits
liquore   di alchermes
PROCEDIMENTO
Montare,mascarpone e latte condensato poi unire meta' della panna montata!
Foderare uno stampo a cupola con pellicola prima e con fette di pds poi,bagnare con alchermes
e iniziare a farcire con parte della crema ottenuta,irrorare di topping al pistacchio e ricominciare
di nuovo con pds bagnato,crema e stavolta topping a nocciola...ripete fino ad esaurimento degli
ingredienti tutti,terminando con una base di pds!
Mettere in frigo per qualche ora,riprenderlo,e capovolgerlo su di un piatto da portata,eliminare
la pellicola e decorarlo con panna e tanta granella di pistacchio!!






Commenti

non sono amante del pistacchio ma con un dolce cosi faccio un eccezione ^_*..
lia
Sabrina Rabbia ha detto…
NON AMO OMLTO IL PISTACCHIO, COSI' MI INCURIOSISCE PROPRIO!!!!BACI SABRY
E' una vera bomba golosa, in quanto hanno pistacchi e nocciole. Che buone !
Rosy ha detto…
A me il pistacchio piace tantissimo sia sul dolce che sul salato:))così come il meraviglioso dolce che hai realizzato:bravissima davvero,ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti,di sicuro è di una bontà e di una golosità unica e ha un aspetto goduriosissimo e troppo goloso:))
Un bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Luna Barba ha detto…
E caspita a chi non fa gola il pistacchio? E poi diciamola tutta....nulla eguaglia una torta pannosa!
speedy70 ha detto…
Una vera bomba di golosità, che goduria Enza, bravissima!!!!!
Unknown ha detto…
Mamma mia, non manca proprio niente a questa torta, bellezza e bontà sono il connubio perfetto per un sicuro successo, quanto vorrei averne una fetta!!! Bravissima Enza!! Buona domenica!!
La cucina di Molly ha detto…
Adoro il pistacchio, che meraviglia questo dolce, immagino che bontà, complimenti! Un abbraccio!

Post più popolari