PIZZA SFOGLIA Chiusa alle ZUCCHINE e Tanto altro....per il BUFFET di NOEMI!!
Come al solito...niente di comprato....ma tutto fatto da me e...mia figlia??(finge di collaborare)
Tutto quanto è gia postato per cui le ricette le trovate nel blog..
MA questa SFOGLIA alle ZUCCHINE..è nuova per cui vi do' la ricetta...
Nata per caso..le sfoglie servivano x altro...è riuscita buonissima!!
INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia
150g provola di bufala (tritata)
1 tomino (a fette)
100g.di pancetta arrotolata tagliata sottile Norcineria Pizzoni
5 zucchine medie..spuntate e lavate (grattugiare con microplane
PROCEDIMENTO:
Stendere una prima sfoglia in teglia,bucherellare con una forchetta ed iniziare a coprire
con la pancetta,poi la provola ,grattugiare le zucchine coprendo il tutto ed infine mettere le fette di tomino,ricoprire con l'altra sfoglia e spennellare con uovo e latte.
In forno x 25' a 180°
di un buonoooo!!
ROLLO'..PIZZE...PARIGINA..
fatto tutto x accorciare i tempi...con impasto Rosticceria Siciliana,,,favolosa!!
PER i PANINI NAPOLETANI invece ho usato l'impasto di Antonino Esposito,
fatto meta' dose ed aggiunto non 1 cucchiaio ma ben 3 colmi di sugna!!
a pezzetti,arrotolare e tagliare a fette spesse,rilievitare circa 20' poi spennellare con latte e uovo ed
infornare a circa 200° x 20/25'
Commenti
bonne soirée
Un bacione:))
Rosy
E non aggiungo altro <3