PANE con SEMI
..il pane cotto in un forno casalingo ..emana un profumino che avvolge tutta la casa!!
INGREDIENTI:
250g farina biologica di segale integrale (che potete trovare presso iTALIANITY
300g.farina manitoba
250g.acqua e latte(meta' e meta'
20g.lievito di birra
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio colmo di olio evo
50g.di semi di zucca
50g.di semi papavero
50g.di semi di sesamo
18g.di sale
PROCEDIMENTO:
Versare nella planetaria,acqua,lievito,miele ...mescolare il tutto e gettare di colpo le farine unite
ai vari semi,il cucchiaio di olio e iniziare ad impastare ,fino a quando non si stacca tutto l'impasto dalle pareti...
Versare l'impasto sul tavolo infarinato,dare ancora un paio di pieghe e lasciare lievitare
fino al raddoppio.
POggiare la pagnotta in teglia e con un pio di forbici praticare dei taglio,spruzzare con acqua e olio
il pane e cospargere di semi di papavero..In forno a 200° x circa 25'
Regolatevi sempre con i vs forni!!
QUESTO IL RISULTATO!!
INGREDIENTI:
250g farina biologica di segale integrale (che potete trovare presso iTALIANITY
300g.farina manitoba
250g.acqua e latte(meta' e meta'
20g.lievito di birra
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio colmo di olio evo
50g.di semi di zucca
50g.di semi papavero
50g.di semi di sesamo
18g.di sale
PROCEDIMENTO:
Versare nella planetaria,acqua,lievito,miele ...mescolare il tutto e gettare di colpo le farine unite
ai vari semi,il cucchiaio di olio e iniziare ad impastare ,fino a quando non si stacca tutto l'impasto dalle pareti...
Versare l'impasto sul tavolo infarinato,dare ancora un paio di pieghe e lasciare lievitare
fino al raddoppio.
POggiare la pagnotta in teglia e con un pio di forbici praticare dei taglio,spruzzare con acqua e olio
il pane e cospargere di semi di papavero..In forno a 200° x circa 25'
Regolatevi sempre con i vs forni!!
QUESTO IL RISULTATO!!
Commenti
Un bacione:))
Rosy
Buona domenica <3