FILETTI di pesce PERSICO al forno con VERDURE
Prima di parlarvi della ricetta voglio dirvi che per un po' di giorni..non ci saro'
NON avendo fatto alcun giorno di vacanza fino ad oggi...per problemi familiari,
approfittando quindi che tra pochi giorni sara' il mio 38° anno di matrimonio
e che sabato l'ometto di casa ha compiuto 2 anni....
HO deciso di prendere adesso un po' ferie e scappare da lui......in Emilia!!
(ho portato anche la torta..che poi postero'!!
Appena pero' avro' un pc a portata di mano...verro' a trovarvi!!
Continuero' pero' a postare (ho un be po' di ricette)...anche se programmate!!
Solitamente facevo i filetti di pesce con le sole patate affettate e olive..
Stavolta invece ho voluto provare in questo modo..e devo dire che è piaciuto a tutti..
proprio a tutti...Compreso il Burbero!!
INGREDIENTI:
filetti di pesce Persico
Patate affettate con mandolina e mescolate con olio,sale e pepe
Zucchine affettate con mandolina
cipolla sempre affettata
pomodorini tagliati a meta'
origano
olive nere di Gaeta Az Ficacci
pepe e sale
olio evo Ficacci
PROCEDIMENTO
Stendere su una teglia foderata di carta alluminio ,uno strato di patate,appoggiare i filetti di pesce
salare e pepare , coprire con altre patate affettate , le zucchine , i pomodorini.e le cipolle!!
Salate,pepate,un pizzico di origano ,le olive e infornate per circa 30' a 180°!!
BUON APPETITO!!
NON avendo fatto alcun giorno di vacanza fino ad oggi...per problemi familiari,
approfittando quindi che tra pochi giorni sara' il mio 38° anno di matrimonio
e che sabato l'ometto di casa ha compiuto 2 anni....
HO deciso di prendere adesso un po' ferie e scappare da lui......in Emilia!!
(ho portato anche la torta..che poi postero'!!
Appena pero' avro' un pc a portata di mano...verro' a trovarvi!!
Continuero' pero' a postare (ho un be po' di ricette)...anche se programmate!!
Solitamente facevo i filetti di pesce con le sole patate affettate e olive..
Stavolta invece ho voluto provare in questo modo..e devo dire che è piaciuto a tutti..
proprio a tutti...Compreso il Burbero!!
INGREDIENTI:
filetti di pesce Persico
Patate affettate con mandolina e mescolate con olio,sale e pepe
Zucchine affettate con mandolina
cipolla sempre affettata
pomodorini tagliati a meta'
origano
olive nere di Gaeta Az Ficacci
pepe e sale
olio evo Ficacci
PROCEDIMENTO
Stendere su una teglia foderata di carta alluminio ,uno strato di patate,appoggiare i filetti di pesce
salare e pepare , coprire con altre patate affettate , le zucchine , i pomodorini.e le cipolle!!
Salate,pepate,un pizzico di origano ,le olive e infornate per circa 30' a 180°!!
BUON APPETITO!!
Commenti
Non amo particolarmente il pesce, ma in questo modo lo mangerei pure io :)
Buona vacanza.
Un bacio
Complimenti per questa sana e gustosissima ricetta, la proverò sicuramente in quanto mi piace e mi ispira troppo:))
Un bacione, buona settimana e grazie mille pela condivisione:))
Rosy