BOCCONCINI di POLLO alla CREMA di ZUCCHINE e PINOLI croccanti!!
Oggi ho voluto provare un nuovo prodotti di Italianity
ma non come semplice contorno....aprendo il barattolo e versando nel piatto...NO!!
stavolta...ho voluto provarlo ...cosi'....
seguite la ricetta...........
INGREDIENTI:
petto di pollo
uva passa di zibibbo
pinoli
zucchine biologiche in olio evo (in vendita presso Italianity
farina
cipolla novella bianca
vino bianco secco
PROCEDIMENTO:
laviamo e tagliamo a tocchetti il petto di pollo,passiamolo velocemente in pochissima farina,
lo scrolliamo e versiamo in una teglia con l'olio delle zucchine(precedentemente fatte colare in un
passino),aggiungiamo la cipolla affettata sottilmente e facciamo rosolare il tutto.
Uniamo l'uvetta e bagniamo con mezzo bicchiere di vino bianco,appena evapora versiamo mezzo bicchiere d'acqua,saliamo,pepiamo e copriamo....diminuendo la fiamma.
Passati circa una quindicina di minuti versiamo le zucchine ,giriamo ben bene e copriamo.
Lasciamo cuocere il tutto ancora x 15'..spegniamo, serviamo con una manciata di pinoli croccanti!!
(li passate in padella a fiamma dolce..facendo attenzione a non bruciarli)
QUESTO il piatto finito!!
Commenti
Baci
un bacione e buona settimana:))
Rosy
L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili