TORTINE allo YOGURT con PRUGNOLE Selvatiche e Granella di Zucchero
Un veloce dolcetto...per fine pasto...colazione o merenda....ottimo in ogni caso!!
INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt al latte di mandorla
200g.farina x dolci
50g.zucchero(ho messo poco zucchero perche è gia' dolce il latte e lo yogurt
50g.olio di semi di arachidi
1 uovo
100g latte di mandorle Az Fabbri
1 bustina lievito x dolci
un pizzico di sale
Fiordifrutta di Prugnole selvatiche Az Rigoni di Asiago
Granella di zucchero
PROCEDIMENTO:
Mescolare farina,zucchero,pizzico sale e lievito,a parte sbattere l'uovo ed unirlo al latte,olio e yogurt
ed unire poi alle farine.Mescolare velocemente e versare negli appositi stampini, riempiendoli solo
per meta',unire un cucchiaio di fiordifrutta e coprire col restante impasto!!
Decorare con granelle di zucchero!!
In forno per 20' circa a 180°..
Commenti