MALLOREDDU ,COZZE e FIORI di ZUCCHINE
Cozze...sempre cozze.....meno male che almeno le pulisce "il burbero"!!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI:
pasta tipo malloreddu AZ Artinpasta
cozze
fiori di zucchine
olio evo
cipolla bianca
pecorino grattugiato
peperoncino
PROCEDIMENTO
Pulire e cuocere le cozze (in poca acqua bollente)----sgusciarle e metterle da parte con
un po' di acqua di cottura filtrata!!
Intanto che cuoce la pasta.....
In una capace padella,imbiondire la cipolla affettata sottile ,unire i fiori puliti e tagliati a pezzetti,
un pizzico di sale e del peperoncino....appena appassiti unite le cozze e poca acqua delle stesse..
scolate la pasta al dente e mantecatela nel sugo ottenuto aggiungendo una manciata di formaggio !!
Da bere su questo piatto un vino bianco Messapia AZ Leone De Castris
INGREDIENTI:
pasta tipo malloreddu AZ Artinpasta
cozze
fiori di zucchine
olio evo
cipolla bianca
pecorino grattugiato
peperoncino
PROCEDIMENTO
Pulire e cuocere le cozze (in poca acqua bollente)----sgusciarle e metterle da parte con
un po' di acqua di cottura filtrata!!
Intanto che cuoce la pasta.....
In una capace padella,imbiondire la cipolla affettata sottile ,unire i fiori puliti e tagliati a pezzetti,
un pizzico di sale e del peperoncino....appena appassiti unite le cozze e poca acqua delle stesse..
scolate la pasta al dente e mantecatela nel sugo ottenuto aggiungendo una manciata di formaggio !!
Da bere su questo piatto un vino bianco Messapia AZ Leone De Castris
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