SEPPIA e GAMBERONE alla PIASTRA
VENERDI???
Piatto unico...per chi ama il pesce
gamberi freschi
seppie fresche...dopo averle pulita e lavate
marinare tutto
con
olio evo
sale alle erbe per pesce Az Il Leprotto bisestile
aglio tritato
Dopo circa una ventina di minuti di marinata,cuocere su piastra rovente,prima le seppie,
rigirando di continuo e facendo attenzione a non bruciarle...
poi i gamberoni ,riducendo la fiamma e cuocendoli pochi minuti!!
accompagnato da un buon vino rosato fresco.... Five Roses.. Az Leone de Castris
contornata da una insalatina mista con rucola,valeriana e lattughino ,sale,limone e olio evo!!
Piatto unico...per chi ama il pesce
gamberi freschi
seppie fresche...dopo averle pulita e lavate
marinare tutto
con
olio evo
sale alle erbe per pesce Az Il Leprotto bisestile
aglio tritato
Dopo circa una ventina di minuti di marinata,cuocere su piastra rovente,prima le seppie,
rigirando di continuo e facendo attenzione a non bruciarle...
poi i gamberoni ,riducendo la fiamma e cuocendoli pochi minuti!!
accompagnato da un buon vino rosato fresco.... Five Roses.. Az Leone de Castris
contornata da una insalatina mista con rucola,valeriana e lattughino ,sale,limone e olio evo!!
Commenti
Baci