INSALATA di RISO PRIMAVERA
Ancora Asparagi.....
Una ricetta fresca e veloce....possibile ancora per poco tempo ...
INGREDIENTI
riso Arborio Cascina Daneto ..I colli del Bio(bollito in acqua e sale)
tonno in scatola
asparagi bolliti in acqua e sale
formaggio Pizzocorno I Colli del Bio
olio evo
succo 1 parte limone e 1/2 parte arancia
sale q.b
PROCEDIMENTO
Unire riso,tonno,formaggio a pezzetti,asparagi a pezzetti,olio , succo misto di limone e arancio,
un pizzico di sale ,mescolare e servire decorando con una fragola!!
abbinato a questo piatto un vino rosato Pinot nero Priolero Cantine Percivalle
distribuito da
"I colli del Bio"
Una ricetta fresca e veloce....possibile ancora per poco tempo ...
INGREDIENTI
riso Arborio Cascina Daneto ..I colli del Bio(bollito in acqua e sale)
tonno in scatola
asparagi bolliti in acqua e sale
formaggio Pizzocorno I Colli del Bio
olio evo
succo 1 parte limone e 1/2 parte arancia
sale q.b
PROCEDIMENTO
Unire riso,tonno,formaggio a pezzetti,asparagi a pezzetti,olio , succo misto di limone e arancio,
un pizzico di sale ,mescolare e servire decorando con una fragola!!
abbinato a questo piatto un vino rosato Pinot nero Priolero Cantine Percivalle
distribuito da
"I colli del Bio"
Commenti
Buon fine settimana