PIZZE VARI GUSTI
ECCO che viene fuori ..quando ti vien voglia di eliminare un po' di prodotti in scadenza
che gironzolano per casa!!!!!!!!!!!!!!!!!
IMPASTO base che ho fatto è questo di Antonino Esposito
INGREDIENTI:
1 l di acqua
1,700kg,di farina
10g.zucchero
50g.sale
5g.lievito(potete metterne anche di meno)
1 cucchiaio di sugna
1 cucchiaio di uovo sbattuto( omesso)
PROCEDIMENTO
Nella planetaria acqua,zucchero e lievito,sciogliere il tutto e aggiungere 1/4 di farina ed il sale,
mescolare,unire ancora 1/4 di farina , la sugna e sempre mescolando la restante farina.
mescolare con il gancio fino a quando non si stacca dalle pareti.
Versarlo sul tavolo,impastarlo a mano e farlo riposare 15',rimpastarlo cosi' ogni 15' per 3 volte.
Ora dividete l'impasto ..per i vari utilizzi e fate lievitare dalle 5 alle 7 ore!!
CAPRICCIOSA..con :
olive secche al forno Az.Ficacci
olive verdi condite Az Ficacci
olive verdi denocciolate ai peperoni Az Ficacci con relativi peperoni
fette di speck
cipolle affettate
cetrioli sott'olio affettati
funghetti sott'olio
pomodori pelati Valgri-
scamorza a fette,
olio e sale!
TREGUSTI con....:
Spinaci ripassati in padella con olio e aglio....e formaggio grattugiato
patate surgelate ,wurstel al formaggio tagliati a pezzi,formaggio grattugiato
pomodori pelati,aglio tritato,origano e olio
PIAZZA LASAGNA:
pomodori pelati ,olio e sale sul fondo ..coprire con ricotta e pepe..infornare e cuocere..
5' prima di tirarla fuori,, coprire con la mozzarella a fette!!
PANNA PROSCIUTTO e FUNGHI
RUSTICA..al grano Saraceno con
pomodorini freschi
cipolle bianche affettate sottili
origano
olio evo
sale e pepe
IMPASTO..
lo stesso di cui sopra....
.solo che ho fatto circa meta' dose e ho messo:
350g.farina per pizza e 150g .di farina di grano saraceno Cascina Artusi
e se pur con meno farina ho impastato con 5 g.di lievito
acqua q.b
TUTTE cotte in forno gia' riscaldato alla massima potenza...il mio a 275°(quando non si spegne)
che gironzolano per casa!!!!!!!!!!!!!!!!!
IMPASTO base che ho fatto è questo di Antonino Esposito
INGREDIENTI:
1 l di acqua
1,700kg,di farina
10g.zucchero
50g.sale
5g.lievito(potete metterne anche di meno)
1 cucchiaio di sugna
1 cucchiaio di uovo sbattuto( omesso)
PROCEDIMENTO
Nella planetaria acqua,zucchero e lievito,sciogliere il tutto e aggiungere 1/4 di farina ed il sale,
mescolare,unire ancora 1/4 di farina , la sugna e sempre mescolando la restante farina.
mescolare con il gancio fino a quando non si stacca dalle pareti.
Versarlo sul tavolo,impastarlo a mano e farlo riposare 15',rimpastarlo cosi' ogni 15' per 3 volte.
Ora dividete l'impasto ..per i vari utilizzi e fate lievitare dalle 5 alle 7 ore!!
CAPRICCIOSA..con :
olive secche al forno Az.Ficacci
olive verdi condite Az Ficacci
olive verdi denocciolate ai peperoni Az Ficacci con relativi peperoni
fette di speck
cipolle affettate
cetrioli sott'olio affettati
funghetti sott'olio
pomodori pelati Valgri-
scamorza a fette,
olio e sale!
TREGUSTI con....:
Spinaci ripassati in padella con olio e aglio....e formaggio grattugiato
patate surgelate ,wurstel al formaggio tagliati a pezzi,formaggio grattugiato
pomodori pelati,aglio tritato,origano e olio
pomodori pelati ,olio e sale sul fondo ..coprire con ricotta e pepe..infornare e cuocere..
5' prima di tirarla fuori,, coprire con la mozzarella a fette!!
PANNA PROSCIUTTO e FUNGHI
RUSTICA..al grano Saraceno con
pomodorini freschi
cipolle bianche affettate sottili
origano
olio evo
sale e pepe
IMPASTO..
lo stesso di cui sopra....
.solo che ho fatto circa meta' dose e ho messo:
350g.farina per pizza e 150g .di farina di grano saraceno Cascina Artusi
e se pur con meno farina ho impastato con 5 g.di lievito
acqua q.b
TUTTE cotte in forno gia' riscaldato alla massima potenza...il mio a 275°(quando non si spegne)
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