INVOLTINI di VERZA 2 gusti!!!
Ideali con questi ripieni in questi giorni di Quaresima!!
INGREDIENTI:
Riso carnaroli Cascina Artusi cotto al dente
Cremosissimo Bergader a fette
Foglie di verza sbollentate
misto di funghi sott'olio (sgocciolati
tonno (sgocciolato
crema di olive
pane grattugiato home-made
formaggio pecorino grattugiato
basilico secco
PER il SUGO
passata di pomodoro densa Valgri'
olio evo
cipolla bianca
sale e pepe q.b
In una pentola imbiondire la cipolla con olio,versare la passata,salare e pepare e portare a cottura!
PROCEDIMENTO:
Una volta sbollentate le foglie di verza(grandi) eliminare quanto piu' possibile il nervo duro
della foglia ,farcirne alcune con un misto di riso ,funghi,un cucchiaino di crema di olive e
una fettina di Cremosissimo e altre con riso,tonno e fetta di cremosissimo.
Arrotolare le foglie di verza e poggiarle in una teglia cosparsa di sugo,ricoprire il tutto con il restante sugo e abbondante misto di pane,formaggio grattugiato e basilico!!
In forno gia' caldo per 20' a 180°!!
Quelli che vedete infilzati con stuzzicadenti sono per mio genero che non ama i funghi!!
Infatti sono farciti con riso,tonno sgocciolato e sempre cremosissimo Bergader!!
Questa con Funghi!!!
Questa con Tonno!!
INGREDIENTI:
Riso carnaroli Cascina Artusi cotto al dente
Cremosissimo Bergader a fette
Foglie di verza sbollentate
misto di funghi sott'olio (sgocciolati
tonno (sgocciolato
crema di olive
pane grattugiato home-made
formaggio pecorino grattugiato
basilico secco
PER il SUGO
passata di pomodoro densa Valgri'
olio evo
cipolla bianca
sale e pepe q.b
In una pentola imbiondire la cipolla con olio,versare la passata,salare e pepare e portare a cottura!
PROCEDIMENTO:
Una volta sbollentate le foglie di verza(grandi) eliminare quanto piu' possibile il nervo duro
della foglia ,farcirne alcune con un misto di riso ,funghi,un cucchiaino di crema di olive e
una fettina di Cremosissimo e altre con riso,tonno e fetta di cremosissimo.
Arrotolare le foglie di verza e poggiarle in una teglia cosparsa di sugo,ricoprire il tutto con il restante sugo e abbondante misto di pane,formaggio grattugiato e basilico!!
In forno gia' caldo per 20' a 180°!!
Quelli che vedete infilzati con stuzzicadenti sono per mio genero che non ama i funghi!!
Infatti sono farciti con riso,tonno sgocciolato e sempre cremosissimo Bergader!!
Questa con Funghi!!!
Questa con Tonno!!
Commenti
Un bacione!