INVOLTINI di POLLO alla CACCIATORA
Avrete notato che in questi giorni sono andata molto veloce a postare ricette....infatti è cosi'..
ne avevo accumulate un bel po' e ho pensato di mettermi in riga prima di Pasqua..
che in quei giorni avro' un pochetto da fare!!
Ma sto' tempaccio finira' almeno per Pasqua!! Uffa e i dolori incalzano!!!!
INGREDIENTI:
Fette di petto di pollo...lavato e tamponato con carta casa
funghi Pleurotus (lavati velcemente e tagliati a pezzetti
pancetta coppata (tagliata sottile
provolone piccante (a fette)
pomodori pelati San Marzano Valgri'
cipolle novelle
sale
peperoncino
olio evo
PROCEDIMENTO:
Avvolgere le fette di pollo con pancetta e provolone,chiudere con stecchini e rosolare in padella
con solo olio .Togliere gli involtini ed aggiungere le cipolle affettate ed i funghi,far rosolare il
tutto ed aggiungere i pelati schiacciati,il sale,peperoncino ed infine gli involtini.Coprire e portare
a cottura per circa 30' a fiamma bassa,scoprire e lasciare asciugare (se occorre) il sugo!!
ne avevo accumulate un bel po' e ho pensato di mettermi in riga prima di Pasqua..
che in quei giorni avro' un pochetto da fare!!
Ma sto' tempaccio finira' almeno per Pasqua!! Uffa e i dolori incalzano!!!!
INGREDIENTI:
Fette di petto di pollo...lavato e tamponato con carta casa
funghi Pleurotus (lavati velcemente e tagliati a pezzetti
pancetta coppata (tagliata sottile
provolone piccante (a fette)
pomodori pelati San Marzano Valgri'
cipolle novelle
sale
peperoncino
olio evo
PROCEDIMENTO:
Avvolgere le fette di pollo con pancetta e provolone,chiudere con stecchini e rosolare in padella
con solo olio .Togliere gli involtini ed aggiungere le cipolle affettate ed i funghi,far rosolare il
tutto ed aggiungere i pelati schiacciati,il sale,peperoncino ed infine gli involtini.Coprire e portare
a cottura per circa 30' a fiamma bassa,scoprire e lasciare asciugare (se occorre) il sugo!!
Commenti
Ciaooo
Ciaooo
Beijinho e boa Páscoa