CELENTANI,CARCIOFI e OLIVE con ERBORINATO piccante
Stavolta proviamo il BERGADER piccante con i miei adorati carciofi..
di ricette con i carciofi se ne trovano diverse su questo blog,anche simili a questa ...e ..
....se ricordate con il loro aiuto .con una ricetta..
ho vinto anche un contest!!
INGREDIENTI:x5 persone
500g.di pasta tipo celentani
5 carciofi puliti,tagliati a spicchi in una ciotola con acqua e limone
olive nere di Gaeta Az Ficacci
un pugnetto di capperi piccoli (sciacquati
olio evo
1 spicchio aglio
prezzemolo
formaggio erborinato Bergader piccante
PROCEDIMENTO:
In una ampia casseruola,olio,aglio,carciofi, capperi,prezzemolo e mezzo bicchiere di acqua,
coprire e fare andare il tutto circa 10'.Poi, nel mentre cuoce la pasta , aggiungere nei
carciofi le olive.Scolare la pasta, grondante di acqua di cottura,rimettere in pentola e aggiungerci qualche pezzetto di formaggio erborinato,versare una parte di solo sugo di carciofi,mescolare e servire con qualche altro pezzettino di formaggio ed i golosi carciofi !!!
di ricette con i carciofi se ne trovano diverse su questo blog,anche simili a questa ...e ..
....se ricordate con il loro aiuto .con una ricetta..
ho vinto anche un contest!!
INGREDIENTI:x5 persone
500g.di pasta tipo celentani
5 carciofi puliti,tagliati a spicchi in una ciotola con acqua e limone
olive nere di Gaeta Az Ficacci
un pugnetto di capperi piccoli (sciacquati
olio evo
1 spicchio aglio
prezzemolo
formaggio erborinato Bergader piccante
PROCEDIMENTO:
In una ampia casseruola,olio,aglio,carciofi, capperi,prezzemolo e mezzo bicchiere di acqua,
coprire e fare andare il tutto circa 10'.Poi, nel mentre cuoce la pasta , aggiungere nei
carciofi le olive.Scolare la pasta, grondante di acqua di cottura,rimettere in pentola e aggiungerci qualche pezzetto di formaggio erborinato,versare una parte di solo sugo di carciofi,mescolare e servire con qualche altro pezzettino di formaggio ed i golosi carciofi !!!
Buonissimi!!
Commenti
Bella questa pasta. Ha un aspetto davvero molto appetitoso.
Io di pasta ne mangio pochissima, primo perchè non va bene per chi combatte con la glicemia e secondo anche perche non sono un amante preferisco il risotto. Buona giornata.