BISCOTTI al MIELBIO con FARINA di GRANO SARACENO
Non ho molto tempo in questo periodo da dedicare al blog....ho tante cose da fare
e non sto' a raccontarvi....Vi annoierei troppo...ma le mie ricettine le posto lo stesso..
se pur di corsa ve le appioppo e passo da Voi!!
ho trasformato una ricetta glutinosa in una con farine gf e devo dire che non sono niente male!!
INGREDIENTI:
200g.farina grano Saraceno Az Cascina Artusi
20g.farina di riso Az Cascina Artusi
3 cucchiai di mielbio arancio Rigoni di Asiago
1 uovo
50g.olio evo
1 cucchiaino di lievito x dolci
lavorare in una ciotola,il miele e l'uovo,agg.re le farine ed il lievito e poi l'olio a filo,
impastare con le mani e se occorre per formare le ciambelline spolverizzare di continuo le mani
con farina di riso!!
Poggiare i biscotti su di una teglia con carta forno e cuocere a 180°C x 15'
Risulteranno ancora morbidi...bastera' lasciarli all'aria e diventeranno croccanti!!
REgolatevi x le cotture sempre con i vs forni!!
e non sto' a raccontarvi....Vi annoierei troppo...ma le mie ricettine le posto lo stesso..
se pur di corsa ve le appioppo e passo da Voi!!
ho trasformato una ricetta glutinosa in una con farine gf e devo dire che non sono niente male!!
INGREDIENTI:
200g.farina grano Saraceno Az Cascina Artusi
20g.farina di riso Az Cascina Artusi
3 cucchiai di mielbio arancio Rigoni di Asiago
1 uovo
50g.olio evo
1 cucchiaino di lievito x dolci
lavorare in una ciotola,il miele e l'uovo,agg.re le farine ed il lievito e poi l'olio a filo,
impastare con le mani e se occorre per formare le ciambelline spolverizzare di continuo le mani
con farina di riso!!
Poggiare i biscotti su di una teglia con carta forno e cuocere a 180°C x 15'
Risulteranno ancora morbidi...bastera' lasciarli all'aria e diventeranno croccanti!!
REgolatevi x le cotture sempre con i vs forni!!
Commenti
Un bacione e buona serata
Buona serata
Mandi