PROVOLA E MORTADELLA alla PIZZAIOLA
Provate ad aggiungere la mortadella e mi direte......
INGREDIENTI:
Provola asciugata in frigo qualche giorno
mortadella a fette
pomodori pelati Az. Valgri'
olio evo
aglio
sale
Procedimento:
In una padella olio e aglio ad imbiondire,aggiungete i pelati ,salate e fate restringere,
tagliate la provola a fette e unitele al sugo....appena iniziano a sciogliersi coprite con le
fette di mortadella...Fate andare qualche minuto,spegnete e servite!!
e completiamo.....se ci beviamo una bella fredda birra scura schiumosa e profumata ..una Turandot..
del Birrificio San Michele
INGREDIENTI:
Provola asciugata in frigo qualche giorno
mortadella a fette
pomodori pelati Az. Valgri'
olio evo
aglio
sale
Procedimento:
In una padella olio e aglio ad imbiondire,aggiungete i pelati ,salate e fate restringere,
tagliate la provola a fette e unitele al sugo....appena iniziano a sciogliersi coprite con le
fette di mortadella...Fate andare qualche minuto,spegnete e servite!!
e completiamo.....se ci beviamo una bella fredda birra scura schiumosa e profumata ..una Turandot..
del Birrificio San Michele
Commenti
Grazie mille per la bella ricetta Enza!!
Un caro abbraccio
Carmen