PAPPARDELLE ai FUNGHI con PANCETTA croccante e FRUTTA SECCA
Io ci provo a riprendere a postare....sperando di farcela...
iniziando con questa bonta'..
provatele ...poi mi direte...quell'insieme di uva passa,pinoli e pancetta danno un gusto in piu'!!
INGREDIENTIx 5
500g di Pappardelle all'uovo
500g funghi misti con porcini
100g.di uva passa
100g.di pinoli
150g.di pancetta arrotolata senza cotenna (tagliata a listarelle)Salumi Lipari
olio evo
aglio tritato
sale q.b
formaggio parmigiano grattugiato q,b
pepe q.b
Procedimento:
In una capace padella fate rosolare la pancetta senza alcun altro condimento,poi eliminate la pancetta e mettete i pinoli...fateli tostare e togliete anchessi,versate ora ,olio e aglio ad imbiondire e aggiungete i funghi,salate e fate cuocere coperto per una decina di minuti.Portate a cottura la pasta,scolatela al dente e versatela nella padella dei funghi insieme all'uvetta ,fate saltare il tutto qualche minuto , aggiungendo la pancetta ed un pizzichino di pepe,poi servite con una spolverata
di formaggio grattugiato e i pinoli tostati!!
abbinato a queste pappardelle un vino che per me ben si addice ,visto il gusto dolce e frizzante...
un Sangue di Giuda Az Quaquarini
piatto e tovaglietta GreenGate
iniziando con questa bonta'..
provatele ...poi mi direte...quell'insieme di uva passa,pinoli e pancetta danno un gusto in piu'!!
INGREDIENTIx 5
500g di Pappardelle all'uovo
500g funghi misti con porcini
100g.di uva passa
100g.di pinoli
150g.di pancetta arrotolata senza cotenna (tagliata a listarelle)Salumi Lipari
olio evo
aglio tritato
sale q.b
formaggio parmigiano grattugiato q,b
pepe q.b
Procedimento:
In una capace padella fate rosolare la pancetta senza alcun altro condimento,poi eliminate la pancetta e mettete i pinoli...fateli tostare e togliete anchessi,versate ora ,olio e aglio ad imbiondire e aggiungete i funghi,salate e fate cuocere coperto per una decina di minuti.Portate a cottura la pasta,scolatela al dente e versatela nella padella dei funghi insieme all'uvetta ,fate saltare il tutto qualche minuto , aggiungendo la pancetta ed un pizzichino di pepe,poi servite con una spolverata
di formaggio grattugiato e i pinoli tostati!!
abbinato a queste pappardelle un vino che per me ben si addice ,visto il gusto dolce e frizzante...
un Sangue di Giuda Az Quaquarini
piatto e tovaglietta GreenGate
Commenti
Buona settimana!