NODINI di Maiale con crema di BROCCOLI e PATATE HASSELBACH
Velocemente questa ricetta......
INGREDIENTI:
800g.Filetto intero di maiale
500g.cime di broccoli
250ml panna cucina
100g.burro
1 scalogno
sale e pepe q.b
200g.latte
------------------------------
patate pelate,lavate e affettate senza staccare del tutto le fette
formaggio grana grattugiato
200g.burro fuso
sale q.b
paprica
pane grattugiato
PER la CARNE:
Tagliate a fette il filetto,passatelo in padella con solo burro,da tutti i lati.Una volta sigillati
i pezzi ,toglieteli dalla padella e nella stessa , fate imbiondire lo scalogno affettato e
qualche cimetta di rapa (sbollentate),salate,pepate,coprite e lasciate insaporire x 7/8',poi con un
INGREDIENTI:
800g.Filetto intero di maiale
500g.cime di broccoli
250ml panna cucina
100g.burro
1 scalogno
sale e pepe q.b
200g.latte
------------------------------
patate pelate,lavate e affettate senza staccare del tutto le fette
formaggio grana grattugiato
200g.burro fuso
sale q.b
paprica
pane grattugiato
INGREDIENTI.
PER la CARNE:
Tagliate a fette il filetto,passatelo in padella con solo burro,da tutti i lati.Una volta sigillati
i pezzi ,toglieteli dalla padella e nella stessa , fate imbiondire lo scalogno affettato e
qualche cimetta di rapa (sbollentate),salate,pepate,coprite e lasciate insaporire x 7/8',poi con un
mixer frullate tutto e aggiungete di nuovo la carne,a fiamma alta aggiungete latte ,coprite e fate cuocere 30' ,riducendo la fiamma.Scoprite ,unite la panna e dopo qualche minuto spegnete.
PER le PATATE:
Sbucciate,lavate ed affettate senza mai staccare del tutto le fette di patate,adagiatele in una pirofila
imburrata e con un pennello cospargetele di burro fuso,inserite delicatamente tra le fette del
formaggio grattugiato mescolato a pane grattugiato,sale e paprica e poi infornate a 200° x circa 50',
spennellando di continuo con il burro!!
Servite i nodini con crema ,qualche cimetta di broccolo e le golose patate belle calde!!
PER le PATATE:
Sbucciate,lavate ed affettate senza mai staccare del tutto le fette di patate,adagiatele in una pirofila
imburrata e con un pennello cospargetele di burro fuso,inserite delicatamente tra le fette del
formaggio grattugiato mescolato a pane grattugiato,sale e paprica e poi infornate a 200° x circa 50',
spennellando di continuo con il burro!!
Servite i nodini con crema ,qualche cimetta di broccolo e le golose patate belle calde!!
Commenti
Un bacio