TORTA RUSTICA con MORE
Sono super incasinata...ricette..post........FAMIGLIA...una salute non al massimo......
e tutti vogliono i biscottini natalizi.....
Che dite ci riusciro'?????
Intanto augurandovi Buona Domenica...vi lascio questo dolcino niente male...
.poi si vedra'!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI:
200g.farina x dolci
100g.farina di grano saraceno
100g.fecola
200g.zucchero di canna
4 uova intere
1 vasetto di yogurt bianco
100g.olio di arachidi
more in sciroppo(da utilizzare anche il succo)
1 bustina di lievito per dolci
Topping al cioccolato Az Fabbri
zucchero a velo q.b
PROCEDIMENTO:
Montare uova e zucchero a spuma,aggiungere le farine ed il lievito setacciati alternando con yogurt,
sciroppo di more e olio,mescolare aggiungendo per ultimo le more (che prima avrete ripassato in un po' di farina)Versare in teglia e cuocere a 180° x 30'(regolatevi sempre per i vs forni)
Una volta cotto e raffreddato decorate a vs piacere,con panna,crema o confettura..
io ho preferito gustarlo con zucchero a velo e guarnito con topping al cioccolato Az Fabbri
Teglia da Forno... usata...IN FORNO..Az PAVONIDE
Ad accompagnare questo dolce....un'ottima Grappa XO (extra old)..
dell'Antica e Storica Distilleria Sibona
nata circa 100 anni nell'area di in una vecchia fornace ,circondata da vitigni dei piu' importanti vini piemontesi.Essa si trova nel comune di Piobesi d'Alba..vicinissima ad Alba:e da sempre si considera
una azienda artigianale con produzione di grappe monovitigno tramite distillazione in corrente di vapore delle vinacce fresche appena portate in distilleria.Le vinacce vengono distillate fresche e cio' permette ancor di piu' di estrarre gli aromi e profumi della vendemmia!!
Altro di tecnico ci sarebbe da dire per cui vi rimando al sito dove troverete anche come avviene la selezione e l'invecchiamento!!
e tutti vogliono i biscottini natalizi.....
Che dite ci riusciro'?????
Intanto augurandovi Buona Domenica...vi lascio questo dolcino niente male...
.poi si vedra'!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI:
200g.farina x dolci
100g.farina di grano saraceno
100g.fecola
200g.zucchero di canna
4 uova intere
1 vasetto di yogurt bianco
100g.olio di arachidi
more in sciroppo(da utilizzare anche il succo)
1 bustina di lievito per dolci
Topping al cioccolato Az Fabbri
zucchero a velo q.b
PROCEDIMENTO:
Montare uova e zucchero a spuma,aggiungere le farine ed il lievito setacciati alternando con yogurt,
sciroppo di more e olio,mescolare aggiungendo per ultimo le more (che prima avrete ripassato in un po' di farina)Versare in teglia e cuocere a 180° x 30'(regolatevi sempre per i vs forni)
Una volta cotto e raffreddato decorate a vs piacere,con panna,crema o confettura..
io ho preferito gustarlo con zucchero a velo e guarnito con topping al cioccolato Az Fabbri
Teglia da Forno... usata...IN FORNO..Az PAVONIDE
Ad accompagnare questo dolce....un'ottima Grappa XO (extra old)..
dell'Antica e Storica Distilleria Sibona
nata circa 100 anni nell'area di in una vecchia fornace ,circondata da vitigni dei piu' importanti vini piemontesi.Essa si trova nel comune di Piobesi d'Alba..vicinissima ad Alba:e da sempre si considera
una azienda artigianale con produzione di grappe monovitigno tramite distillazione in corrente di vapore delle vinacce fresche appena portate in distilleria.Le vinacce vengono distillate fresche e cio' permette ancor di piu' di estrarre gli aromi e profumi della vendemmia!!
Altro di tecnico ci sarebbe da dire per cui vi rimando al sito dove troverete anche come avviene la selezione e l'invecchiamento!!
Commenti
Complimenti davvero!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Approfitto per augurarti un sereno Natale e buone feste a te e la tua famiglia.
Un abbraccione!
Lina