ROTOLINI di GRANO SARACENO alla crema mielosa di RICOTTA e Mele ANNURCHE
Una ricca colazione...o un dolce spuntino da dividere !!!
L'idea mi è venuta perche' in questi giorni ...causa una bruttissima tosse ho utilizzato
molto le mele cotte....e bevuto il loro succo caldo con mielbio
Ottimo toccasana per la tosse ve lo consiglio!!
Ricetta per il Nuovo Contest Rigoni di Asiago
INGREDIENTI crepes:
130g Farina di Grano Saraceno bio
3 uova Bio
250g.latte bio
20g.olio evo
---------------------
FARCIA:
4 mele annurche
acqua q.b
100g,ricotta di bufala
4 cucchiai mielbio Melo Az. Rigoni di Asiago
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare in spicchi le mele (non togliere le bucce),metterle in un tegamino coperte d'acqua a cuocere per circa 1 ora.Quando il succo si restringera',spegnete e aggiungete 1 cucchiaio di miele.
Una volta fredde tirate via le mele dal liquido rimasto,una parte la conserverete per decorare, l'altra
eliminata la buccia, passatela al setaccio,unite la ricotta ed ancora miele e lasciate riposare!!
Intanto:
Unite in una ciotola,uova,farina e latte,amalgamate eliminando eventuali grumi,aggiungete
l'olio e lasciate riposare per una mezz'ora ,Riprendete l'impasto e iniziate a preparare le crepes in un padellino appena unto di olio.Una volta terminato,farcite con la crema di mele,arrotolate e
servite in un piatto con spicchi di mela cotta e miele a pioggia sui rotolini.
Accompagnate il tutto con il succo caldo avanzato dalla cottura delle mele!
Piatto,tazza e tovaglietta GreenGate
L'idea mi è venuta perche' in questi giorni ...causa una bruttissima tosse ho utilizzato
molto le mele cotte....e bevuto il loro succo caldo con mielbio
Ottimo toccasana per la tosse ve lo consiglio!!
Ricetta per il Nuovo Contest Rigoni di Asiago
INGREDIENTI crepes:
130g Farina di Grano Saraceno bio
3 uova Bio
250g.latte bio
20g.olio evo
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FARCIA:
4 mele annurche
acqua q.b
100g,ricotta di bufala
4 cucchiai mielbio Melo Az. Rigoni di Asiago
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare in spicchi le mele (non togliere le bucce),metterle in un tegamino coperte d'acqua a cuocere per circa 1 ora.Quando il succo si restringera',spegnete e aggiungete 1 cucchiaio di miele.
Una volta fredde tirate via le mele dal liquido rimasto,una parte la conserverete per decorare, l'altra
eliminata la buccia, passatela al setaccio,unite la ricotta ed ancora miele e lasciate riposare!!
Intanto:
Unite in una ciotola,uova,farina e latte,amalgamate eliminando eventuali grumi,aggiungete
l'olio e lasciate riposare per una mezz'ora ,Riprendete l'impasto e iniziate a preparare le crepes in un padellino appena unto di olio.Una volta terminato,farcite con la crema di mele,arrotolate e
servite in un piatto con spicchi di mela cotta e miele a pioggia sui rotolini.
Accompagnate il tutto con il succo caldo avanzato dalla cottura delle mele!
Piatto,tazza e tovaglietta GreenGate
Commenti
bravissima.
buon we