CONIGLIO alla CACCIATORE
A casa mia il coniglio si mangia spesso per cui cambio spesso il modo di cucinarlo,
stavolta ve lo propongo alla mia cacciatora,contornato da golose patate e cipolle!
INGREDIENTI:
Coniglio
Carote,Sedano e Cipolla
speck a fette
pomodori pelati Az Valgri'
oliocheparlaitaliano Dante
vino bianco Az Vevica&Venica..L'Adelchi
peperoncino
-----------
patate
cipolle
sale e pepe
olio per frittura Olita
PROCEDIMENTO:
Dopo aver tagliato,pulito e lavato il coniglio,asciugarlo con carta casa e passarlo in un velo
di farina,intanto in una casseruola larga far rosolare carote,sedano,cipolla e speck,unire il coniglio,
farlo dorare da ambo i lati e bagnare con mezzo bicchiere di vino,coprire e a fiamma bassa far
cuocere per 10',scoprire e aggiungere i pelati sminuzzati,il peperoncino ,il sale e mezzo bicchiere
di acqua,ricoprire e portare a cottura!!
Intanto che il coniglio cuoce,pelare e tagliare le patate e cipolle (divisi)
In una capace padella con olio bollente,versare prima le patate,farle dorare ed aggiungere poi
le cipolle affettate,terminare la cottura,scolare su carta casa,salare e pepare!!
Vino usato per accompagnare questa ricetta..Ribolla Gialla,DOC Collio.. L'Adelchi
Az Venica&;Venica
piatto di portata Az.GreenGate
Padella conica usata Az Berghoff
stavolta ve lo propongo alla mia cacciatora,contornato da golose patate e cipolle!
INGREDIENTI:
Coniglio
Carote,Sedano e Cipolla
speck a fette
pomodori pelati Az Valgri'
oliocheparlaitaliano Dante
vino bianco Az Vevica&Venica..L'Adelchi
peperoncino
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patate
cipolle
sale e pepe
olio per frittura Olita
PROCEDIMENTO:
Dopo aver tagliato,pulito e lavato il coniglio,asciugarlo con carta casa e passarlo in un velo
di farina,intanto in una casseruola larga far rosolare carote,sedano,cipolla e speck,unire il coniglio,
farlo dorare da ambo i lati e bagnare con mezzo bicchiere di vino,coprire e a fiamma bassa far
cuocere per 10',scoprire e aggiungere i pelati sminuzzati,il peperoncino ,il sale e mezzo bicchiere
di acqua,ricoprire e portare a cottura!!
Intanto che il coniglio cuoce,pelare e tagliare le patate e cipolle (divisi)
In una capace padella con olio bollente,versare prima le patate,farle dorare ed aggiungere poi
le cipolle affettate,terminare la cottura,scolare su carta casa,salare e pepare!!
Vino usato per accompagnare questa ricetta..Ribolla Gialla,DOC Collio.. L'Adelchi
Az Venica&;Venica
piatto di portata Az.GreenGate
Padella conica usata Az Berghoff
Commenti
Baci
un abbraccio
Mi piace molto anche il tuo.
Un bacio :)