PATATE RIPIENE al gusto di TORRONE
Ancora un'idea per " FESTA del TORRONE" sempre con SPERLARI
Vi ricordo la data...dal 15 al 23 Novembre per chi avra' la possibilita' di esserci!!
Ecco la mia seconda ricetta...che è nata proprio dalla prima....ma diversamente impostata
e potrebbe essere servita come Antipasto!!!
INGREDIENTI:
Patate
gorgonzola piccante
panna
prosciutto cotto
scaglie torrone Sperlari
olio evo
Procedimento:
Cuocere le patate intere(lavate e prive di impurita') in forno a 200° per circa 1 ora,
raffreddarle e tagliarle a meta',eliminare una parte centrale di esse e porla in una ciotola
con il mascarpone,panna e prosciutto,con una forchetta mescolare bene il tutto e con esso farcire
le mezze patate,porle in una teglia da forno , adagiare su ognuna pezzetti di torrone ,irrorarle
con un filo d'olio e passarle a gratinare in forno a 200° per pochi minuti!!
Vi ricordo la data...dal 15 al 23 Novembre per chi avra' la possibilita' di esserci!!
Ecco la mia seconda ricetta...che è nata proprio dalla prima....ma diversamente impostata
e potrebbe essere servita come Antipasto!!!
INGREDIENTI:
Patate
gorgonzola piccante
panna
prosciutto cotto
scaglie torrone Sperlari
olio evo
Procedimento:
Cuocere le patate intere(lavate e prive di impurita') in forno a 200° per circa 1 ora,
raffreddarle e tagliarle a meta',eliminare una parte centrale di esse e porla in una ciotola
con il mascarpone,panna e prosciutto,con una forchetta mescolare bene il tutto e con esso farcire
le mezze patate,porle in una teglia da forno , adagiare su ognuna pezzetti di torrone ,irrorarle
con un filo d'olio e passarle a gratinare in forno a 200° per pochi minuti!!
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