LINGUINE con POLIPETTI alla LUCIANA
Non sempre si riesce a trovare i polipetti freschi veraci per cui quando mi capita non posso rinunciare
ad un buon piatto di linguine col loro sughetto profumato!!
I "veraci" hanno 2 serie di ventose,mentre i "sinischi" ne hanno una sola...buoni uguali ma i veraci
hanno quel "quid" in piu'!!
INGREDIENTI:(per 4)
1Kg di polipetti veraci(lavati e puliti)
uno spicchio d'aglio
1 scatola da 400g. di pomdorini con peperoncino Az Valgri'
olioevo 100% italiano Dante q.b
olive nere di Gaeta Az Ficacci
prezzemolo
500g. pasta formato linguine
PROCEDIMENTO:
In un tegame di coccio,olio,aglio intero ,pomodorini,prezzemolo,polipetti,coprite e lasciate cuocere
circa 30',scoprite versate le olive e lasciate che il sugo asciughi.
Condite con il sugo ottenuto linguine o spaghetti!!
Vino abbinato Fiano di Puglia IGP Calaluna Az PaoloLeo
piatto servizio GreenGate
ad un buon piatto di linguine col loro sughetto profumato!!
I "veraci" hanno 2 serie di ventose,mentre i "sinischi" ne hanno una sola...buoni uguali ma i veraci
hanno quel "quid" in piu'!!
INGREDIENTI:(per 4)
1Kg di polipetti veraci(lavati e puliti)
uno spicchio d'aglio
1 scatola da 400g. di pomdorini con peperoncino Az Valgri'
olioevo 100% italiano Dante q.b
olive nere di Gaeta Az Ficacci
prezzemolo
500g. pasta formato linguine
PROCEDIMENTO:
In un tegame di coccio,olio,aglio intero ,pomodorini,prezzemolo,polipetti,coprite e lasciate cuocere
circa 30',scoprite versate le olive e lasciate che il sugo asciughi.
Condite con il sugo ottenuto linguine o spaghetti!!
Commenti
Buona cucina cara Enza, un abbraccio!
Un abbraccio!