TORTA SALATA
Ancora una veloce ricetta..ideale per consumare avanzi di frigo..
INGREDIENTI:
Sfoglia pronta
mezzo barattolo di funghi sott'olio
1 vasetto di pomodorini al forno Az Valgri'
mezza vaschetta olive verdi denocciolate Az Ficacci
4 sottilette
1 bustina piccola di panna da cucina
formaggio grattugiato
1 uovo
1 bicchierino di latte
Foderare una teglia con la sfoglia,bucherellare con i rebbi di una forchetta e coprire con ,sottilette,
funghi ,pomodorini e olive,a parte sbattere uovo,panna,latte e formaggio e coprite il tutto.
In forno x 20'/25' circa a 190°(portate in alto la griglia per evitare che bruci)
INGREDIENTI:
Sfoglia pronta
mezzo barattolo di funghi sott'olio
1 vasetto di pomodorini al forno Az Valgri'
mezza vaschetta olive verdi denocciolate Az Ficacci
4 sottilette
1 bustina piccola di panna da cucina
formaggio grattugiato
1 uovo
1 bicchierino di latte
Foderare una teglia con la sfoglia,bucherellare con i rebbi di una forchetta e coprire con ,sottilette,
funghi ,pomodorini e olive,a parte sbattere uovo,panna,latte e formaggio e coprite il tutto.
In forno x 20'/25' circa a 190°(portate in alto la griglia per evitare che bruci)
Commenti