RISOTTO ESOTICO....GAMBERI..MELONE e OLIVE
Rieccoci con una ricetta di riso.....dal gusto molto particolare....
per gli amanti come me dell'agrodolce..
INGREDIENTI:x 4 persone
350g.Riso carnaroli Az Motta
10 gamberi sgusciati e privi di intestino(tagliati a tocchetti)
3 fette di melone cantalupo
trito di carote,sedano e cipolla
10 olive verdi di Cerignola Az Ficacci
50g.burro
50g.olio evo
brodo vegetale q.b(carota,sedano,cipolla)
mezzo bicchiere di vino rose' negroamaro Grecia Az Paolo Leo
PROCEDIMENTO:
In una capace casseruola,imbiondire con burro e olio il trito,versare una parte dei gamberi e subito
dopo il riso a tostare,bagnare con il vino,sfumato il quale, aggiungere mano a mano brodo caldo fino a cottura,spegnere ed aggiungere subito i calamari e il melone a pezzetti,mantecare con una noce di burro,
prezzemolo e olive tritati.Servire decorando il piatto con altri pezzettini di melone !!
Vino abbinato un negroamaro Grecia rose' Az.Paolo Leo
piatto e tovaglietta GreenGate
per gli amanti come me dell'agrodolce..
INGREDIENTI:x 4 persone
350g.Riso carnaroli Az Motta
10 gamberi sgusciati e privi di intestino(tagliati a tocchetti)
3 fette di melone cantalupo
trito di carote,sedano e cipolla
10 olive verdi di Cerignola Az Ficacci
50g.burro
50g.olio evo
brodo vegetale q.b(carota,sedano,cipolla)
mezzo bicchiere di vino rose' negroamaro Grecia Az Paolo Leo
PROCEDIMENTO:
In una capace casseruola,imbiondire con burro e olio il trito,versare una parte dei gamberi e subito
dopo il riso a tostare,bagnare con il vino,sfumato il quale, aggiungere mano a mano brodo caldo fino a cottura,spegnere ed aggiungere subito i calamari e il melone a pezzetti,mantecare con una noce di burro,
prezzemolo e olive tritati.Servire decorando il piatto con altri pezzettini di melone !!
Vino abbinato un negroamaro Grecia rose' Az.Paolo Leo
piatto e tovaglietta GreenGate
Commenti
il tuo e super invitante brava
lia