RISOTTO CREMOSO agli ASPARAGI con PANCETTA CROCCATE
Come sapete adoro il riso..piu' che la pasta e avendone uno in casa di ottima qualita'come il riso Motta
quando posso cerco sempre di prepararmene di quanto piu' gustosi...come in questo caso!!
INGREDIENTI:x 3
300g.riso superfino Carnaroli 100% Az Motta
una decina di asparagi sbollentati
80g.pancetta arrotolata
50g.burro
1 cucchiaino di porro liofilizzato Cannamela
80g.di formaggio molle
mezzo bicchiere di vino bianco secco
brodo vegetale q.b
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO:
In una casseruola rosolare solo la pancetta,eliminarla e aggiungere burro e cipolla,appena imbiondita
unire meta' degli asparagi e il riso,tostare il tutto e bagnare con il vino,appena evaporato aggiungere
poco per volta il brodo...a meta' cottura versate i restanti asparagi e terminate la cottura...
Spegnete e mantecate con formaggio cremoso...servite completando il piatto con la pancetta croccante
ed un pizzico di pepe macinato al momento!!
quando posso cerco sempre di prepararmene di quanto piu' gustosi...come in questo caso!!
INGREDIENTI:x 3
300g.riso superfino Carnaroli 100% Az Motta
una decina di asparagi sbollentati
80g.pancetta arrotolata
50g.burro
1 cucchiaino di porro liofilizzato Cannamela
80g.di formaggio molle
mezzo bicchiere di vino bianco secco
brodo vegetale q.b
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO:
In una casseruola rosolare solo la pancetta,eliminarla e aggiungere burro e cipolla,appena imbiondita
unire meta' degli asparagi e il riso,tostare il tutto e bagnare con il vino,appena evaporato aggiungere
poco per volta il brodo...a meta' cottura versate i restanti asparagi e terminate la cottura...
Spegnete e mantecate con formaggio cremoso...servite completando il piatto con la pancetta croccante
ed un pizzico di pepe macinato al momento!!
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