CHEESE-CAKE con FRAGOLE
Continuo a sfornare ricette....si puo' dire che appena posso corro a rinchudermi in cucina
e quel che trovo produco...e di notte le scrivo e programmo....ne son tante...
stavolta è......questa Cheesecake!!
INGREDIENTI:
250g.mascarpone
150g.zucchero a velo
259g.panna montata
100g robiola
8g.di colla di pesce
fragoline Az Cesarin
----------------------------
gelatina di fragole
10 fragole
4 cucchiai di zucchero
5 gr.di colla di pesce
fragole x decorare
----------------------------------------
180g.biscotti digestivi
80g.burro fuso
PROCEDIMENTO:
Frullare i biscotti e mescolarli al burro fuso...stendere l'impasto in una teglia foderata con pellicola
e porre per una mezz'ora in frigo...intanto montare prima la panna....alla quale ne verra' tolto un cucchiaio che sciolto al fuoco servira' per sciogliere la gelatina ammollata.
Ora montare mascarpone e zucchero,poi la robiola e per terminare unire panna montata e gelatina sciolta
Rimescolare il tutto, unire le fragoline e versare sul biscotto in teglia..
Lasciare rapprendere qualche ora in frigo..nel mentre preparare una gelatina,frullando le fragole cotte
nello zucchero (10') alle quali (ancora calde)aggiungerete la gelatina ammollata..sciogliere bene!!
Riprendere il dolce e versare la gelatina..decorate con fragole fresche e rimettete in frigo a solidificare
il tutto!!
e quel che trovo produco...e di notte le scrivo e programmo....ne son tante...
stavolta è......questa Cheesecake!!
INGREDIENTI:
250g.mascarpone
150g.zucchero a velo
259g.panna montata
100g robiola
8g.di colla di pesce
fragoline Az Cesarin
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gelatina di fragole
10 fragole
4 cucchiai di zucchero
5 gr.di colla di pesce
fragole x decorare
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180g.biscotti digestivi
80g.burro fuso
PROCEDIMENTO:
Frullare i biscotti e mescolarli al burro fuso...stendere l'impasto in una teglia foderata con pellicola
e porre per una mezz'ora in frigo...intanto montare prima la panna....alla quale ne verra' tolto un cucchiaio che sciolto al fuoco servira' per sciogliere la gelatina ammollata.
Ora montare mascarpone e zucchero,poi la robiola e per terminare unire panna montata e gelatina sciolta
Rimescolare il tutto, unire le fragoline e versare sul biscotto in teglia..
Lasciare rapprendere qualche ora in frigo..nel mentre preparare una gelatina,frullando le fragole cotte
nello zucchero (10') alle quali (ancora calde)aggiungerete la gelatina ammollata..sciogliere bene!!
Riprendere il dolce e versare la gelatina..decorate con fragole fresche e rimettete in frigo a solidificare
il tutto!!
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baciotto