ZUPPETTA di CECI con BACCALA' GRIGLIATO
Durante il periodo natalizio solitamente compriamo un'ala intera di baccala sotto sale,per cui
lo ammollo tutto, poi lo congelo a pezzi e all'occasione lo scongelo.
Di solito il modo di preparazione è sempre lo stesso,quest'anno invece mi sono cimentata
in nuove ricette...delle quali oggi vi presento la prima!!
INGREDIENTI:
ceci cotti Az La Buona usanza
olio evo Az Adamo
abbondante prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
pepe
pochissimo sale
filetto di baccala'..senza spine a pezzi
Dopo aver cotto come d'abitudine i ceci ,condirli con olio,aglio ,prezzemolo e un pizzico di pepe..
lasciarli insaporire quanto basta e spegnere!!
Intanto marinare i filetti di baccala' con olio,prezzemolo e aglio tritato ...poi...arroventare una griglia
sul fuoco e poggiare i filetti dal lato della pelle,lasciarli senza toccare 5' poi girarli e proseguire la cottura
ancora per 5'..rigirarli dal lato della pelle e continuare ancora un paio di minuti.
Spegnere e servirlo adagiato su di un mestolo di ceci cosparso con la marinatura rimasta!!
Non avevo mai mangiato il baccala' arrostito..mi è molto piaciuto..di sicuro lo rifaro'
State attente a non mettere sale nella marinata..e vi ricordo di scegliere pezzi senza alcuna spina!!
piatto usato EasyLife
lo ammollo tutto, poi lo congelo a pezzi e all'occasione lo scongelo.
Di solito il modo di preparazione è sempre lo stesso,quest'anno invece mi sono cimentata
in nuove ricette...delle quali oggi vi presento la prima!!
INGREDIENTI:
ceci cotti Az La Buona usanza
olio evo Az Adamo
abbondante prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
pepe
pochissimo sale
filetto di baccala'..senza spine a pezzi
Dopo aver cotto come d'abitudine i ceci ,condirli con olio,aglio ,prezzemolo e un pizzico di pepe..
lasciarli insaporire quanto basta e spegnere!!
Intanto marinare i filetti di baccala' con olio,prezzemolo e aglio tritato ...poi...arroventare una griglia
sul fuoco e poggiare i filetti dal lato della pelle,lasciarli senza toccare 5' poi girarli e proseguire la cottura
ancora per 5'..rigirarli dal lato della pelle e continuare ancora un paio di minuti.
Spegnere e servirlo adagiato su di un mestolo di ceci cosparso con la marinatura rimasta!!
Non avevo mai mangiato il baccala' arrostito..mi è molto piaciuto..di sicuro lo rifaro'
State attente a non mettere sale nella marinata..e vi ricordo di scegliere pezzi senza alcuna spina!!
piatto usato EasyLife
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bonne soirée