ROTOLINI di FRITTATINE Golosamente ripieni
un'idea davvero golosa che puo' essere piatto unico..vista la ricchezza degli ingredienti!!
INGREDIENTI:
uova
formaggio grattugiato Gran Moravia
pepe
prosciutto crudo
scamorza affumicata
peperoni sott'olio Az Torre Tonda
passata di pomodori
olio evo
cipolla
burro Delle Alpi Az Brazzale
Iniziare con il preparare le mini frittatine....sbattere uova ,formaggio grattugiato , un pizzichino di sale
e pepe,poi versarne un mestolino per volta in un padellino imburrato...fino al termine
Intanto preparate un sughetto semplice semplice con olio ,cipolla e passata(attente al sale)
Una volta pronti,sugo e frittatine procedete con il farcire le frittatine con prosciutto,scamorza e peperoni,
arrotolate e poggiate in una capace casseruola cosparsa di sugo,coprite con qualche fiocchetto di burro,
altro sugo e formaggio . Coprite e fate andare al minimo sul fornello,stando molto attente a smuovere
spesse volte la casseruola.
Lasciate giusto il tempo che amalghino gli ingredienti e spegnete,lasciate riposare ancora un po' e servite!!
P.S-il mio forno è andato per cui non avendo voglia di portare il tutto a mia figlia l'ho fatto sul fuoco
ma se volete...e potete...usate il forno...pochi minuti ed è pronto!!
Molto ma molto gustose!!
piatto GreenGate
INGREDIENTI:
uova
formaggio grattugiato Gran Moravia
pepe
prosciutto crudo
scamorza affumicata
peperoni sott'olio Az Torre Tonda
passata di pomodori
olio evo
cipolla
burro Delle Alpi Az Brazzale
Iniziare con il preparare le mini frittatine....sbattere uova ,formaggio grattugiato , un pizzichino di sale
e pepe,poi versarne un mestolino per volta in un padellino imburrato...fino al termine
Intanto preparate un sughetto semplice semplice con olio ,cipolla e passata(attente al sale)
Una volta pronti,sugo e frittatine procedete con il farcire le frittatine con prosciutto,scamorza e peperoni,
arrotolate e poggiate in una capace casseruola cosparsa di sugo,coprite con qualche fiocchetto di burro,
altro sugo e formaggio . Coprite e fate andare al minimo sul fornello,stando molto attente a smuovere
spesse volte la casseruola.
Lasciate giusto il tempo che amalghino gli ingredienti e spegnete,lasciate riposare ancora un po' e servite!!
P.S-il mio forno è andato per cui non avendo voglia di portare il tutto a mia figlia l'ho fatto sul fuoco
ma se volete...e potete...usate il forno...pochi minuti ed è pronto!!
Molto ma molto gustose!!
piatto GreenGate
Commenti
un abbraccio :))