RIGATONI con BACCALA ,CIME di RAPA e POMODORINI
ancora un'idea per cucinare il baccala'
INGREDIENTI:
pasta tipo rigatoni
1 broccolo (cima di rape)
aglio tritato
6/7 pomodorini
peperoncino q.b
400g di baccala' sspinato (crudo)
formaggio Gran Moravia Az. Brazzale
olio evo
In una capace padella olio e aglio ad imbiondire,aggiungere un pizzico di peperoncino e il broccolo (sbollentato),lasciar cuocere qualche minuto poi fare uno spazio al centro del tegame e versare i pomodorini
aggiustare di sale (poco), non appena appassiti unire il baccala' in piccoli pezzetti,coprire il tutto e
lasciare cuocere 7/8' (sempre facendo attenzione a smuovere il tegame) Prima di scolare la pasta
versate nel tegame mezzo mestolo di acqua ,unite la pasta e mantecate il tutto..
Servite con formaggio affettato sottilmente!!
piatto GreenGate
INGREDIENTI:
pasta tipo rigatoni
1 broccolo (cima di rape)
aglio tritato
6/7 pomodorini
peperoncino q.b
400g di baccala' sspinato (crudo)
formaggio Gran Moravia Az. Brazzale
olio evo
In una capace padella olio e aglio ad imbiondire,aggiungere un pizzico di peperoncino e il broccolo (sbollentato),lasciar cuocere qualche minuto poi fare uno spazio al centro del tegame e versare i pomodorini
aggiustare di sale (poco), non appena appassiti unire il baccala' in piccoli pezzetti,coprire il tutto e
lasciare cuocere 7/8' (sempre facendo attenzione a smuovere il tegame) Prima di scolare la pasta
versate nel tegame mezzo mestolo di acqua ,unite la pasta e mantecate il tutto..
Servite con formaggio affettato sottilmente!!
piatto GreenGate
Commenti
brava