TAGLIATELLE al FORNO e FARAONA con PATATE
Con il ragu' avanzato nei giorni passati ho condito le tagliatelle,versato una parte in teglia cosparsa di sugo
farcito con provola a fette ,melanzane a fette (fritte) e prosciutto cotto,coperto il tutto con le restanti tagliatelle ed ancora sugo a coprire,una manciata di formaggio grattugiato ed in forno a gratinare x 20' a 180°
Questa la fetta!!
Piatto EasyLife
FARAONA ripiena con contorno di PATATE (con 2 tipi di cottura
Mai avevo mangiato la Faraona,nei giorni passati mi ha spinto il "burbero" a comprarla e devo dire
NON MALE..la rifaro'...ecco come l'ho cucinata io
INGREDIENTI:
1 Faraona ripiena(cosi' comprata)
pancetta tesa a fette
1 cipolla
rosmarino
alloro
olio evo
vinobianco
sale e pepe q.b
patate
Dopo aver tolto eventuali penne dalla Faraona,l'ho avvolta con le fette di pancetta
e messa poi in questa padella con olio a rosolare da tutti i lati,ho aggiunto poi,alloro,
rosmarino e una cipolla a fette spesse,fatto andare ancora qualche minuto e sfumato con il vino,
ho aggiunto un bicchiere di acqua , un pizzico di sale e pepe ed un mezzo dado
vegetale,coperto con carta forno e messo in forno a 200° per cca 30', ho tirato fuori il tegame
ed ho unito le patate tagliate a spicchi,ricoperto e rinfornato ancora per 20',poi ho tirato via
la carta e lasciato asciugare il liquido in eccesso continuando la cottura!!
QUESTO il risultato!!
Padella Hotel Line Az Berghoff
tovaglietta Amo la Casa
farcito con provola a fette ,melanzane a fette (fritte) e prosciutto cotto,coperto il tutto con le restanti tagliatelle ed ancora sugo a coprire,una manciata di formaggio grattugiato ed in forno a gratinare x 20' a 180°
Questa la fetta!!
Piatto EasyLife
FARAONA ripiena con contorno di PATATE (con 2 tipi di cottura
Mai avevo mangiato la Faraona,nei giorni passati mi ha spinto il "burbero" a comprarla e devo dire
NON MALE..la rifaro'...ecco come l'ho cucinata io
INGREDIENTI:
1 Faraona ripiena(cosi' comprata)
pancetta tesa a fette
1 cipolla
rosmarino
alloro
olio evo
vinobianco
sale e pepe q.b
patate
Dopo aver tolto eventuali penne dalla Faraona,l'ho avvolta con le fette di pancetta
e messa poi in questa padella con olio a rosolare da tutti i lati,ho aggiunto poi,alloro,
rosmarino e una cipolla a fette spesse,fatto andare ancora qualche minuto e sfumato con il vino,
ho aggiunto un bicchiere di acqua , un pizzico di sale e pepe ed un mezzo dado
vegetale,coperto con carta forno e messo in forno a 200° per cca 30', ho tirato fuori il tegame
ed ho unito le patate tagliate a spicchi,ricoperto e rinfornato ancora per 20',poi ho tirato via
la carta e lasciato asciugare il liquido in eccesso continuando la cottura!!
QUESTO il risultato!!
Padella Hotel Line Az Berghoff
Commenti
lia
le tagliatelle sono divine, complimenti!
un abbraccio e buona serata.
La faraona mi piace, ma non piace tanto ai due uomini :-(.
Della tua me ne mangerei volentieri una porzione!
A rileggerci presto tra ricette e sorrisi :-D