SCIALATIELLI con SALUMI , FORMAGGi e PINOLI Croccanti e COSTOLETTE di AGNELLO panate con SPEZIE
Chissa'in questi giorni quanti avanzi di salumi e formaggi avrete in casa ..ed allora eccovi la mia idea sul come farli fuori in una volta sola
SCIALATIELLI al RAGU' di SALUMI con crema di FORMAGGI e PINOLI croccanti
INGREDIENTI:
pasta tipo Scialatielli
quel che avanza di :Salame,pancetta,prosciutto cotto,prosciutto crudo,salame piccante
quel che avanza di: formaggi secchi e morbidi
2 porri piccoli
50%' burro delle Alpi Az Brazzale
50% olio evo Az Agricola Adamo
un cucchiaino burro Az Brazzale
latte q.b
pinoli q,b
In una capace padella,fate rosolare i pinoli...eliminateli e metteteli da parte..poi...
unite nella stessa padella, in parti uguali, burro e olio,versate tutti i salumi tritati grossolanamente
ed aggiungete i porri tagliati a fette sottili , rigirate fino a farli appassire ben bene.
A parte in un pentolino mescolate tutti i formaggi avanzati ,tagliati finemente,aggiungete una noce di burro
e 1 bicchierino di latte e fate sciogliere il tutto a fiamma bassa!
Intanto cuocete la pasta al dente,(attente al sale)scolate e grondante di acqua versatela nella padella dei salumi,accendete la fiamma bassa e aggiungete il formaggio ed una parte dei pinoli croccanti,fate saltare
il tutto a fiamma alta per restringere, un paio di minuti e servite con altri pinoli croccanti!!
Che ne dite??
Piatto EasyLife
COSTOLETTE di AGNELLO panate con Sale alle erbe
INGREDIENTI
Costolette di Agnello
Sale rosa Himalaya alle erbe Az Casali Cellini
uova
pane grattugiato
olio arachidi
Appiattite la polpa delle costolette le ho passate nelle uova sbattute .. e poi ..
nel pane grattugiato condito con il sale alle erbe
Fritte poi in olio caldo ma non bollente per non bruciarle e cuocerle internamente!!
Sono una delizia!!!
SCIALATIELLI al RAGU' di SALUMI con crema di FORMAGGI e PINOLI croccanti
INGREDIENTI:
pasta tipo Scialatielli
quel che avanza di :Salame,pancetta,prosciutto cotto,prosciutto crudo,salame piccante
quel che avanza di: formaggi secchi e morbidi
2 porri piccoli
50%' burro delle Alpi Az Brazzale
50% olio evo Az Agricola Adamo
un cucchiaino burro Az Brazzale
latte q.b
pinoli q,b
In una capace padella,fate rosolare i pinoli...eliminateli e metteteli da parte..poi...
unite nella stessa padella, in parti uguali, burro e olio,versate tutti i salumi tritati grossolanamente
ed aggiungete i porri tagliati a fette sottili , rigirate fino a farli appassire ben bene.
A parte in un pentolino mescolate tutti i formaggi avanzati ,tagliati finemente,aggiungete una noce di burro
e 1 bicchierino di latte e fate sciogliere il tutto a fiamma bassa!
Intanto cuocete la pasta al dente,(attente al sale)scolate e grondante di acqua versatela nella padella dei salumi,accendete la fiamma bassa e aggiungete il formaggio ed una parte dei pinoli croccanti,fate saltare
il tutto a fiamma alta per restringere, un paio di minuti e servite con altri pinoli croccanti!!
Che ne dite??
Piatto EasyLife
INGREDIENTI
Costolette di Agnello
Sale rosa Himalaya alle erbe Az Casali Cellini
uova
pane grattugiato
olio arachidi
Appiattite la polpa delle costolette le ho passate nelle uova sbattute .. e poi ..
nel pane grattugiato condito con il sale alle erbe
Fritte poi in olio caldo ma non bollente per non bruciarle e cuocerle internamente!!
Sono una delizia!!!
Commenti
lia
Non ho mai fatto questo tipo di pasta ma vista la tua ricetta ci devo provare !!!!
Un abbraccio :-))
Un caro saluto
Maria Grazia
Buon pomeriggio
A rileggerci presto tra ricette e sorrisi :-D