MELANZANE e ZUCCHINE con COSCIA di TACCHINO arrotolata
Questa volta non si tratta di fesa ma di coscia di tacchino disossata...molto piu' morbida rispetto
al petto piu' stopposo..
Ecco cosa mi sono inventata
(non do' dosi esatte ma solo ingredienti e procedimento perche' è fatta con quanto avevo in casa e non ho pesato)
INGREDIENTI
coscia di tacchino aperta a libro
pancetta tesa a fette
aglio
pecorino
prosciutto cotto
melanzane
zucchine
cipolla
farina
olio evo
burro
brodo granulare istantaneo senza glutammato Az Bauer
vino bianco
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Arrotolare la coscia ripiena con aglio tritato,pecorino a pezzetti e prosciutto cotto,foderarla con pancetta
e rosolarla in olio e cipolla,bagnare con vino bianco,evaporato il quale,aggiungere il brodo granulare(sciolto in 250g.di acqua calda) ,coprire e cuocere per circa 20/25'
A parte soffriggere in padella con olio e cipolla le zucchine e melanzane tagliate a tocchetti e infarinate.
Una volta cotte eliminare l'olio in eccesso e unirle al rotolo...amalgamare il tutto a fiamma vivace,
servire a fette contornate da melanzane e zucchine!!
Commenti
Un plat délicieux.
A bientôt
bonne soirée