LINGUA al SUGO
NON storcete il naso...vi vedo.....
Una cosa che io non avevo mai mangiato ,invece mio marito la mangiava da ragazzo a casa della nonna,
pero' a differenza di questa gia' cotta...la nonna la puliva e cucinava da cruda...
Io allora avendola come dicevo gia' cotta....(una gran bella e buona comodita')
ho pensato di farci un sugo e condirci una pasta....facendo rivivere il ricodo di quel tempo..al"burbero"
in questo modo:
Lingua suina salmastrata Salumificio Mainelli
Passata di pomodori
1 cipolla piccola
carota tritata
sedano tritato
olio evo
un pizzico di rosmarino
peperoncino q.b
pasta tipo reginelle
In una casseruola,olio,cipolla,sedano e carote,rosolate il tutto e aggiungete la passata, il rosmarino ,sale, peperoncino,dopo circa 15' inserite la lingua intera...lasciate insaporire ancora una decina di minuti.
Cuocete la pasta,condite con il sugo e servite con la lingua affettata!!
Piatto servizio Green Gate
Una cosa che io non avevo mai mangiato ,invece mio marito la mangiava da ragazzo a casa della nonna,
pero' a differenza di questa gia' cotta...la nonna la puliva e cucinava da cruda...
Io allora avendola come dicevo gia' cotta....(una gran bella e buona comodita')
ho pensato di farci un sugo e condirci una pasta....facendo rivivere il ricodo di quel tempo..al"burbero"
in questo modo:
Lingua suina salmastrata Salumificio Mainelli
Passata di pomodori
1 cipolla piccola
carota tritata
sedano tritato
olio evo
un pizzico di rosmarino
peperoncino q.b
pasta tipo reginelle
In una casseruola,olio,cipolla,sedano e carote,rosolate il tutto e aggiungete la passata, il rosmarino ,sale, peperoncino,dopo circa 15' inserite la lingua intera...lasciate insaporire ancora una decina di minuti.
Cuocete la pasta,condite con il sugo e servite con la lingua affettata!!
Piatto servizio Green Gate
Commenti
La tua ricetta sicuramente è ottima. Brava, a presto ciao!