ROTOLINI di TACCHINO ai Carciofi in umido con patate con granulare BAUER
In questa ricetta oggi ho voluto provare uno dei prodotti Bauer..azienda trentina
leader di questo settore dal lontano 1929..offre dadi,granulari,insaporitoir,biologici,
prodotti senza glutine per ciliaci,ecc,tutti privi di;
glutammato,additivi chimici,aromi...
infatti essi sono preparati esclusivamente con prodotti freschi
per cui genuini e naturali... di questi tempi è una vera rarita'..
tra i tanti prodotti oggi ho scelto il Vegetalbrodo in bustine monodosi....
lavorato con lenta e bassa essiccazione che permette al prodotto finale una veloce solubilita'!!
Sempre alla ricerca di modi diversi per cucinare il tacchino..
stavolta vi propongo dei rotoli di fesa ripieni di carciofi....cotti con patate..
Secondo e contorno..tutt'uno
Ricetta a quanto pare gradita da tutta la truppa!!
E anche stavolta è andata!!
INGREDIENTI:
Fesa di tacchino a fette larghe(8 fette)
5 carciofi
2 cipolle grandi
1 fetta di provolone piccante
6/7 patate tagliate a tocchetti
olio evo
1 bicchiere di vino spumate Brut Az.Drusian
bustina monodose vegetalbrodo Bauer
sale pepe q.b
INGREDIENTI:
Pulire e tagliare i carciofi a fettine sottilissime,passarli in padella con olio,cipolla (1),sale e pepe,
coprire e lasciarli cuocere una decina di minuti!
Una volta cotti i carciofi adagiarli sulle fette di tacchino insieme a fettine di provolone,arrotolarle,
fissarle con uno stecchino e rosolarle con olio in padella .Una volta rosolati gli involtini,bagnare
con vino e aggiungere patate, ancora cipolla tagliata sottile,dado granulare,pepe, e coprire il tutto con
1 bicchiere di acqua.Incoperchiare e portare a cottura controllando di continuo che non secchi..nel caso aggiungere ancora acqua!!
Eccoli serviti in piatto Greengate
tovaglietta Amolacasa
E' luogo comune dire che è difficile abbinare vino sui carciofi ...e cio' è da sfatare..poiche' basta trovare
il vino giusto come in questo caso................delizioso!!
ad accompagnare questo piatto un vino Spumante Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G.
Az Drusian
leader di questo settore dal lontano 1929..offre dadi,granulari,insaporitoir,biologici,
prodotti senza glutine per ciliaci,ecc,tutti privi di;
glutammato,additivi chimici,aromi...
infatti essi sono preparati esclusivamente con prodotti freschi
per cui genuini e naturali... di questi tempi è una vera rarita'..
tra i tanti prodotti oggi ho scelto il Vegetalbrodo in bustine monodosi....
lavorato con lenta e bassa essiccazione che permette al prodotto finale una veloce solubilita'!!
Sempre alla ricerca di modi diversi per cucinare il tacchino..
stavolta vi propongo dei rotoli di fesa ripieni di carciofi....cotti con patate..
Secondo e contorno..tutt'uno
Ricetta a quanto pare gradita da tutta la truppa!!
E anche stavolta è andata!!
INGREDIENTI:
Fesa di tacchino a fette larghe(8 fette)
5 carciofi
2 cipolle grandi
1 fetta di provolone piccante
6/7 patate tagliate a tocchetti
olio evo
1 bicchiere di vino spumate Brut Az.Drusian
bustina monodose vegetalbrodo Bauer
sale pepe q.b
INGREDIENTI:
Pulire e tagliare i carciofi a fettine sottilissime,passarli in padella con olio,cipolla (1),sale e pepe,
coprire e lasciarli cuocere una decina di minuti!
Una volta cotti i carciofi adagiarli sulle fette di tacchino insieme a fettine di provolone,arrotolarle,
fissarle con uno stecchino e rosolarle con olio in padella .Una volta rosolati gli involtini,bagnare
con vino e aggiungere patate, ancora cipolla tagliata sottile,dado granulare,pepe, e coprire il tutto con
1 bicchiere di acqua.Incoperchiare e portare a cottura controllando di continuo che non secchi..nel caso aggiungere ancora acqua!!
Eccoli serviti in piatto Greengate
tovaglietta Amolacasa
E' luogo comune dire che è difficile abbinare vino sui carciofi ...e cio' è da sfatare..poiche' basta trovare
il vino giusto come in questo caso................delizioso!!
ad accompagnare questo piatto un vino Spumante Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G.
Az Drusian
Commenti
Sei sempre super!!
Un bacione :-))
A bientôt
Buona giornata!