TIRAMISU' con MOUSSE di RICOTTA e AMARENE
GRAZIE a Voi tutte per gli Auguri,siete sempre carinissime nei miei confronti
Vi auguro una felice settimana e vi offro... anche se virtualmente....
un semplice ma goloso dolcino,spero gradiate!!
Un tiramisu'..un po' diverso dal solito
INGREDIENTI:
Amarene Fabbri q.b
1 bicchiere liquore Alchermes
3 bicchieri di acqua
150g.zucchero semolato
250g.zucchero a velo
1 pacco di biscotti tipo savoiardi
400g.ricotta di Bufala
250g.panna semimontata
PROCEDIMENTO
Come prima cosa setacciate la ricotta, unite lo zucchero a velo e montate fino ad ottenere
una crema liscia,aggiungete delicatamente la panna semimontata e ponete in frigo.
Intanto sobbollite acqua e zucchero,fate raffreddare, unite il liquore e qualche cucchiaio
di succo delle amarene Fabbri!
Ora bagnate uno ad uno i savoiardi e poneteli nella teglia,formate il primo strato di biscotti e
coprite con una parte di crema e tante amarene,ripetete il tutto e terminate con crema e amarene.
Lasciate poi riposare il dolce in frigo per qualche ora, staccate il bordo in silicone della teglia
e servite sullo stesso piatto in ceramica!!
teglia usata ....linea .. In Forma Az.Pavonidea
adattissima a creare una forma perfetta!!
accompagnato da un dolce liquore di Crema di limone Az.Terre Pompeiane
piatto Easy Life
Vi auguro una felice settimana e vi offro... anche se virtualmente....
un semplice ma goloso dolcino,spero gradiate!!
Un tiramisu'..un po' diverso dal solito
INGREDIENTI:
Amarene Fabbri q.b
1 bicchiere liquore Alchermes
3 bicchieri di acqua
150g.zucchero semolato
250g.zucchero a velo
1 pacco di biscotti tipo savoiardi
400g.ricotta di Bufala
250g.panna semimontata
PROCEDIMENTO
Come prima cosa setacciate la ricotta, unite lo zucchero a velo e montate fino ad ottenere
una crema liscia,aggiungete delicatamente la panna semimontata e ponete in frigo.
Intanto sobbollite acqua e zucchero,fate raffreddare, unite il liquore e qualche cucchiaio
di succo delle amarene Fabbri!
Ora bagnate uno ad uno i savoiardi e poneteli nella teglia,formate il primo strato di biscotti e
coprite con una parte di crema e tante amarene,ripetete il tutto e terminate con crema e amarene.
Lasciate poi riposare il dolce in frigo per qualche ora, staccate il bordo in silicone della teglia
e servite sullo stesso piatto in ceramica!!
teglia usata ....linea .. In Forma Az.Pavonidea
adattissima a creare una forma perfetta!!
accompagnato da un dolce liquore di Crema di limone Az.Terre Pompeiane
piatto Easy Life
Commenti
davvero brava nel reinterpretare il tiramisù.
Serena notte e a rileggerci presto
bonne journée