O'PAN N'CARRUZZELL ..ma non il solito!!
Per il contest Le ricette regionali..con i prodotti Rigoni di Asiago...non sono andata molto lontano
anzi...sono rimasta nella mia terra..ed ho provato a fare di una ricetta salata tradizionale napoletana..
una vera dolcezza..
Guardate un po'......
O'pan n'carruzzell invece che con mozzarella e altro..farcito con
INGREDIENTI:
Pane a fette sottili (avanzato e di buona qualita' da qualche giorno)
uova bio Le Naturelle
miele del bosco mielbio Rigoni di Asiago
Fiordifrutta frutti di bosco Rigoni di Asiago
mandorle pelate tritate Eurocompany
zucchero
olio di arachidi
PROCEDIMENTO
Come prima cosa,tritare le mandorle con lo zucchero(non finissimo), tagliare il pane quanto piu' possibile sottile e in una capace scodella sbattere le uova con 2 cucchiaini di miele.
Prendere una fetta di pane farcirla con fiordifrutta e coprire con altra fetta,passare nell'uovo e poi panarlo
nelle mandorle.friggere in olio ben caldo ma non bollente prima da un lato poi dall'altro.
Ed ecco il risultato...provato ed approvato alle mie caviette!!
Arrivo quasi sempre di corsa e con l'affanno...ma faccio l'impossibile per non mancare..
ne ho piu' di una e spero di farcela a postarle.....
anzi...sono rimasta nella mia terra..ed ho provato a fare di una ricetta salata tradizionale napoletana..
una vera dolcezza..
Guardate un po'......
O'pan n'carruzzell invece che con mozzarella e altro..farcito con
INGREDIENTI:
Pane a fette sottili (avanzato e di buona qualita' da qualche giorno)
uova bio Le Naturelle
miele del bosco mielbio Rigoni di Asiago
Fiordifrutta frutti di bosco Rigoni di Asiago
mandorle pelate tritate Eurocompany
zucchero
olio di arachidi
PROCEDIMENTO
Come prima cosa,tritare le mandorle con lo zucchero(non finissimo), tagliare il pane quanto piu' possibile sottile e in una capace scodella sbattere le uova con 2 cucchiaini di miele.
Prendere una fetta di pane farcirla con fiordifrutta e coprire con altra fetta,passare nell'uovo e poi panarlo
nelle mandorle.friggere in olio ben caldo ma non bollente prima da un lato poi dall'altro.
Ed ecco il risultato...provato ed approvato alle mie caviette!!
Arrivo quasi sempre di corsa e con l'affanno...ma faccio l'impossibile per non mancare..
ne ho piu' di una e spero di farcela a postarle.....
http://foodbloggers.rigonidiasiago.it/2-contest-2013-le-ricette-regionali-reinterpretate-con-i-prodotti-rigoni/ |
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